3. Джинсы и джеггинсы

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 2219 Джинсы YIYUE

Юлия С.
Джинсы-огонь! Тянутся превосходно! Визуально бы не поверила, что влезу из-за живота, но влезла! Надеюсь пуговка не отлетит))) лично мне не давит. Тянутся как из эко кожи
Екатерина О.
Забрала джинсы только на второй раз. Первый раз пришел брак - неполностью был прошит шов на попе, из - за этого была дырка. Так же молния оказалась хлипкая, после первого же дня носки сломалась собачка - молнию пришлось менять. Укорачивала длину (рост 162 см) - но это норма почти у всех джинс, с этим проблем не возникло. Размер талии - 70см, размер...  Читать полностью
Людмила Б.
Джинсы понравились. Сидят отлично. Хорошо на теплую зиму. Производство Китай, но своих денег стоят.
Вероника Б.
Наталья М.
отличные брюки,брали для школы, подходят и для физры и для ежедневной носки, качество отличное,после стирки не сели,к покупке рекомендую
Елена Ш.
очень классные, безумно понравились.
Надежда Д.
джинсы-стрейч, тянучки, мягкие, хорошо сядут на любую фигуру. Посмотрю как поведут себя. после стирки и эксплуатации. На данном этапе , к покупке рекомендую рекомендую
Елена
Отличные джинсы на осень. Можно надеть вниз дополнительное утепление и подойдут на зиму. Достаточно широкие для этого. Мягкие и не очень толстые
Николай Д.
изменен 6 ноября 2024
На окружность талии 73, окружность бёдер 93 и рост 160 идеально подошли, осталось подшить в длину. Но внутри очень тонкий утеплитель, поэтому если носить в зиму, только на теплые легинсы на "меху" или теплые колготки.
Елена Л.
Пошив качественный, ткань очень приятная, тянется. Джинсы соответствуют размеру и описанию. На мне сидят отлично, хотя фигура далека от идеала. К покупке рекомендую 👍
Жанна Л.
подростку понравились, широкие, тёплые, длинна подходить для высоких
Екатерина Я.
хорошие джинсы, плотные теплые, сели отлично. но на высоких девушек. Слишком широки и длинные. Думала будут менее широкие, на фото модели смотрятся иначе
Ирина М.
Ольга Ж.
Наталья Р.
теплые, внутренняя флисовая ткань приятная к телу. Единственный минус- очень сильные помятости, как будто даже заутюженные. после стирки меньше не стали, после утюжки тоже остались видны( в ПВЗ их видела, но понадеялась, что после стирки выровняются, поэтому не стала возврат делать, а зря(
Анжела Ф.
высокая посадка. хорошо смотрятся
Светлана Д.
Любовь с первого взгляда♥️♥️♥️ Джинсы 🔥🔥🔥
Людмила С.
Размер подошол, но при стирке линяет, приходится стирать отдельно от других вещей, не удобно, к покупке не рекомендую...
Галина К.
Валентина К.
очень длинные,ткань стрейч-тянучка,поливать надо на специальной швейной машинке по трикотажу,на ткань все прилепает,большемерит.
Ислам У.
Джинсы отличные, качество хорошее. Супруге понравились. Прислали в срок! рекомендую продавца.
Яна Т.
Юлия К.
Отличные тёплые брюки, ткань плотная, ворс утеплителя как мех, тянутся хорошо.
Татьяна Л.
Классные джинсы. Утеплитель что-то среднее между евробайкой и флисом
Галина П.
Хорошие по качеству, приятные к телу, соответствуют размеру
Екатерина У.
Хорошие джинсы, удобные, сидят отлично.
Достоинства
Нет достоинств
Недостатки
Цвет намного темнее, чем на картинке, какой-то серо-синий. Неприятные на ощупь, твердые. Абсолютно не теплые, по толщине как обычные. Производят впечатление очень некачественного товара.
Жаль, что фото и реальность так расходятся.
Елена Е.
Нормальные джинсы. Тёплые. Размер соответствует. На рост 176 немного коротковаты, но не критично. Одну звезду сняла фасон внизу не зауженные, совсем.
Прекрасные джинсы, удобная посадка. На рост 164см укорачивала в ателье.