Джинсы-огонь! Тянутся превосходно! Визуально бы не поверила, что влезу из-за живота, но влезла! Надеюсь пуговка не отлетит))) лично мне не давит. Тянутся как из эко кожи
Цвет намного темнее, чем на картинке, какой-то серо-синий. Неприятные на ощупь, твердые. Абсолютно не теплые, по толщине как обычные. Производят впечатление очень некачественного товара.
Я не понимаю что за ткань,которая так воняет химией даже после стирки,очень не довольна,сели с ботинками не очем,куда деть не знаю,очень хочется связаться с продавцом,чтобы вернуть г...
Джинсы супер ,плотные ,на осень самое то ,на бедра 100,отлично сели ,немного свободно даже ,хорошо тянутся ,брала 27 размер в бедрах даже не пролезла ,а тут можно было бы чуть меньше
Рост 174 идеально ,но не под каблук
очень довольна!!! качество супер! сидят прекрасно! удобные очень, по моим замерам размер подошёл идеально! красиво смотрятся на фигуре 🥰 длина на рост 170 достаточная, не короткая. Рекомендую!
Немного маломерят. Заказали на российский 50-й размер, подошли. На рост 160 по длине чуть длины. Модель - бананы, в бёдрах свободные. Выбирала из 2-х размеров, 52 оказался меньше, чем 48-50, его и взяла. Внутри джинсы утеплённые.
Отличные джинсы. Пошиты очень качественно, фурнитура крепкая, утеплённые, но при этом легко можно надеть и на колготки. Посадка высокая, длина отличная (а я не самого высокого роста) и сидят джинсы великолепно!
Джинсы не плохие,сели отлично,но сомнительного качества:торчащие нитки,отсутствует разрез для пуговицы,ну и странные проплешины в цвете,но возможно так и должно быть. Джинсы решила оставить,хорошо сидят.
Отзывы о товаре 2171 Джинсы YIYUE Buggy