3. Одежда для беременных

100% хлопок
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 458 Джинсы Zarina

Валентина Н.
Джинсы хорошие, плотные. В поясе не тянутся, имейте ввиду при заказе. Я ношу 46-48, джинсы этой фирмы беру всегда 46,но эти перезаказала на 48, так как очень туго сели в поясе.
Джинсы класс. И дешевле чем везде. Джинса плотная
Галина Л.
Качество отвратительное. За два месяца активного использования порвались швы в карманах и между ног. Ужас( и никак это не починить, просто выкинуть…
Анна Р.
Тряпка, на которую даже не стоит тратить время чтобы заказать. Разорвались через несколько носок. Поддержка как и продавец, ничем помочь не могут. Еще и краска слезла.
вообще несуразные 🤦 смотрятся смешно ((
хорошие джинсы, плотные, но очень большие.
Екатерина Ш.
Наталья В.
Джинсы супер! Влюбилась в них.
Не рекомендую товар. Вся черная краска, которой покрашены джинсы на мне и на вещах, соприкасающимися с этими джинсами. Не знаю что будет после стирки, может вообще станут бесцветной тряпкой.
Юлия А.
Ольга Суслова
отличные джинсы, сели великолепно и идеальны на мой рост 163 см
Яна Ю.
спустя два месяца (носила я их естественно ни каждый день) вот что произошло,они потерялись или как это вообще назвать,в общем,качество очень и очень плохое,к покупке не советую.
Отличные джинсы, хоть и 100% хлопок, они мягкие. Для меня длинноваты на рост 173, буду укорачивать, а так отличные. На талию и бедра сели замечательно.
Anastasia G.
отличные! очень удобные, взяла на размер больше (ношу 48), хотела посвободнее единственный минус, была магнитная защита от краж, писала магазину об этой проблеме, не последовало никакой реакции, прочитали и все!
Светлана Д.
Карина О.
Супер, даже подрезать не придется
Полина П.
Разочарована джинсами! Джинса плотная, но почему то они при первом же выходе максимально растягиваются практически сразу и висят мешком!
Зарина С.
Хорошие брюки , на 46 размер взяла 44
Баранчукова Е.
Ольга Н.
изменен 28 сентября 2024
Ткань не та, что в магазине, менее плотная, эти гораздо тоньше, и длина короче, но такая длина для меня - это плюс, и вообще сели идеально. По качеству видно будет, те, что покупала в магазине носятся просто годами и ничего с ними не случается , меняю только размеры 😁
Алёна С.
Недостатки
Из минусов, к ним липнет грязь. Если у вас домашнее животное, будет проблемно. У меня джинсы постоянно в кошачьих волосах и мелких ворсинках. Нужно их хранить наизнанку, регулярно чистить и возможно антистатиком брызгать
Одни из моих любимых джинс! Долго искала именно чёрные и mom fit. Мне нравится, что они плотные, цвет действительно чёрный, посадка высокая. На мой 164 длинноватые, буду обрезать. На девочек от 170 будет идеально по длине!
Козлова Анастасия
24 сентября 2024
Другая модель в этом размере идеально сидит, а эти оказались брльшие
22 сентября 2024
Джинсы огонь , жестковаты , не тянутся Но быстро порвались
Сайыына М.
22 сентября 2024
Наталья М.
21 сентября 2024
Хорошее качество джинс, дешевле чем в магазине)