3. Джинсы и джеггинсы

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 822 Джинсы Zarina

27 августа 2024
Джинсы с высокой посадкой.(что не люблю)Качество вполне нормальное.Тянутся.Садятся по фигуре.Фасон именно тот,который искала.Не обтягивают икры(а они у меня очень большие!)как лосины,но заужены.Смотрятся как классика.Цена очень доступная.Для меня по плотности материала осень-весна.Летом будет жарко.
Марина Т.
27 августа 2024
Радовалась, что купила недорого джинсы. Уехала в другой город. Сняла этикетки... А потом увидела брак на задней части джинс....Брала в поездку в отпуск. Теперь расстроилась.... Если продавец сделает скидку за брак, то спасибо!
Светлана Р.
27 августа 2024
Хороший товар и качество на высоте
26 августа 2024
Невероятно вонючие джинсы. Стирка не спасает, вонь на всю квартиру. А сидят хорошо. Только нет желания ходить в них и вонять.
P
Polina P.
Дина С.
P
P N.
24 августа 2024
Наталья А.
24 августа 2024
Привыкла к этой модели, беру уже третьи, отлично сидят, идут в размер
Inna L.
23 августа 2024
Джинсы супер ! Все как на фото 😍👍🏻, сели идеально , качество и пошив отличные . Рекомендую 👌🏻
Александра С.
21 августа 2024
Мария М.
21 августа 2024
20 августа 2024
Джинсы нормальные.Модель хорошо сидит,стройнит.Единственное талия завышена,предпочитаю среднею посадку.В остальном все устроилоо́
Альбина Х.
20 августа 2024
Хороший товар, по фигуре сел идеально. Только с разменом немного не поняла, свой 46, в итоге оказался большим. Пришлось перезаказывать!
Валерия Н.
20 августа 2024
Хорошие джинсы, сидят хорошо, размер соответствует.
Татьяна Ф.
19 августа 2024
Отличные джинсы. Вторые такие уже в гардеробе разных цветов
Надежда Т.
19 августа 2024
Неплохие джинсы, на рост 165 пришлось подшить. В целом сели хорошо.
Инна
19 августа 2024
На рост 170 в самый раз. Но вот размер странный, мне оказался немного маловат на параметры 64/92, надеюсь немного растянутся. Но 44 я думаю был бы огромный.
19 августа 2024
На ОБ 102 взяла размер 48. Отлично сели, на размер 173 длина топчик, не короткие.
K
KRISTINA G.
Обычные джинсы, размеру соответсвует
Динара М.
19 августа 2024
Материал мог бы быть и лучше, покупала в прошлом году такие же, разница в материале и качестве
E
Elena Ж.
18 августа 2024
Классные джинсы,в размер,красивый цвет,плотные, доставили вовремя, спасибо продавцу и за быструю доставку
E
Elena Ж.
17 августа 2024
Классные джинсы, качество на высоте,заказала 48 размер,сели четко, единственное туговат замок,а так и цвет красивый и плотные,на осень в самый раз.Спасибо продавцу и за быструю доставку
Наталья И.
17 августа 2024
Пришли в срок, упакованны хорошо, сами джинсы хорошие плотные, а вот с пошивом не повезло в этот раз, увидела все косяки уже дома, пояс не прошит, закус по шву на бедрах, на фото всё видно, ширинка когда застегиваешь не много перекашивает, и на поясе двойная строчка некрасивая.За пошив сняла звезды.