3. Джинсы и джеггинсы

72% хлопок; 26% полиэстер; 2% эластан
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 264 Джинсы Zarina

Елена Х.
после первой стирки джинсы местами потеряли цвет, появились полосы и пятна. кроме этого они немного деформировались - стали чуть короче, но шире... очень жаль, что вещь оказалась одноразовой, не рекомендую!
Полина В.
изменен 24 ноября 2024
к ткани все очень липнет, весь мусор, нитки и шерсть. пошив хороший, аккуратный. посадка средняя. застегиваются на пуговицы , а не на молнии. мне это не понравилось. на 50 размер, размер 50 оказался большеват. на рост 170 идеально на небольшую платформу. на каблук будут коротки.
Алина К.
Великолепные джинсы! На высокий рост отлично подходят (у меня рост 176). Очень стильно выглядят👍🏼
Насыщенный черный цвет, хорошо садятся по фигуре.
Ольга П.
Джинсы просто огонь!🔥🔥🔥 Благодарю за прекрасную ростовку, качество и внешний вид! Рекомендую для девочек ростом 178см.
Екатерина А.
Супер!!!! На от 70, об 93, рост 163 44 размер идеально
Светлана М.
Александра К.
Ношу джинсы с удовольствием
Алина С.
Анна З.
Валентина Р.
очень понравились джинсы, эластичные, посадка средняя(не высокая и не низкая), в области живота, нигде не давят, удачная модель
Анастасия Н.
Классные, плотные. Я довольна.
Светлана Д.
Шикарные джинсы! Очень комфортная посадка, ничего не давит. Котон плотный, для осени идеальны!!!
E
Ekaterina Tr
Клёвые джинсы, на об 104 сели идеально, высокая посадка, на рост 170 до пола прям, с обувью на толстой подошве можно и так носить, не укорачивая
Валерия К.
22 сентября 2024
22 сентября 2024
Отличные джинсы , качество и состояние супер
Анна Т.
17 сентября 2024
Хорошая посадка, подчеркивает фигуру. Тонкая ткань, чуть большемерят.
Ирина
изменен 26 сентября 2024
Модель Slim - классика джинсов. Самая выигрышная посадка на фигуре. Красивый цвет темно-голубой или приглушенный синий. В магазинах завал моделей с широкими штанинами. А тут еще можно найти свои любимые джинсы.
Светлана О.
7 сентября 2024
Джинсы хорошие, плотные, ширинка на пуговицах, посадка средняя. Размеру соответствуют. На рост 170 с небольшим каблучком в самый раз
Регина К.
6 сентября 2024
Анна Мастюкова М.
31 августа 2024
Татьяна Л.
31 августа 2024
Джинсы пришли с магазинным магнитом, сняли при помощи молотка. Размер 44/170 подошел на низ 44-46 и рост 163, даже подшивать нет необходимости. Поставка не высокая, на талию 65 большеваты.
Анастасия Б.
26 августа 2024
Пришли с оторванной пуговицей, 😡я забрала так как устала их ждать , доставка очень долгая , немного впиваются спереди .
Кс С
23 августа 2024
Застегиваются на пуговицы (в районе ширинки)