Мне джинсы очень понравились, мягкие, лёгкие, сели отлично, цвет хороший. Мне кажется на рост 170-172 идеально. У меня 168 и нужен ремень, что бы длина не сползала и джинсы об землю не тёрлись. Либо каблук 5 см.
Хорошие джинсы, стройнят. На рост 178 длина отличная( брала 46/170). Единственное, посадка средняя, не высокая.
Дешевле, чем в магазине.
В меру плотные.
качественная ткань, качественный пошив, длина на рост 174 см отличная, мне вместо молнии попались пуговицы, впрочем, это меня даже обрадовало. В размер
Недостатки
слегка смутил вид сзади - светлая пятая точка выглядит странно, жаль, что сзади переход цвета не над коленкой, а сразу за пятой точкой.
На фото примерка этих джинс в магазине, где они значительно дороже. Мой рост 174. На мне ростовка джинс 170. Если брать 176 то прям в пол при небольшом каблучке. На ОБ 100 46 р свободно сели. Джинса тонкая. У меня быстро вытянулись колени(((
Хорошие джинсы,на 161 нужно конечно укоротить малость. Ширинка на пуговицах имейте ввиду) а так,высокая достаточно посадка,и визуально удлиняют мои ноги) на об95,от69 размер 44 нормально сел
Плотная джинса, строчки ровные, нитки не торчат. Сели идеально. Цвет приятный светло серый, равномерный, джинсы без потертостей. Цвет на осень огонь! Не широкие, по фигуре, силуэт прямой.Но застежка на пуговицах типо клепок на любителя.
Отзывы о товаре 264 Джинсы Zarina