3. Джинсы и джеггинсы

100% хлопок
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 492 Джинсы Zarina

Anastasia G.
отличные! очень удобные, взяла на размер больше (ношу 48), хотела посвободнее единственный минус, была магнитная защита от краж, писала магазину об этой проблеме, не последовало никакой реакции, прочитали и все!
Светлана Д.
Карина О.
Супер, даже подрезать не придется
Полина П.
Разочарована джинсами! Джинса плотная, но почему то они при первом же выходе максимально растягиваются практически сразу и висят мешком!
Зарина С.
29 сентября 2024
Хорошие брюки , на 46 размер взяла 44
Баранчукова Е.
29 сентября 2024
Ольга Н.
изменен 28 сентября 2024
Ткань не та, что в магазине, менее плотная, эти гораздо тоньше, и длина короче, но такая длина для меня - это плюс, и вообще сели идеально. По качеству видно будет, те, что покупала в магазине носятся просто годами и ничего с ними не случается , меняю только размеры 😁
Алёна С.
26 сентября 2024
Недостатки
Из минусов, к ним липнет грязь. Если у вас домашнее животное, будет проблемно. У меня джинсы постоянно в кошачьих волосах и мелких ворсинках. Нужно их хранить наизнанку, регулярно чистить и возможно антистатиком брызгать
Одни из моих любимых джинс! Долго искала именно чёрные и mom fit. Мне нравится, что они плотные, цвет действительно чёрный, посадка высокая. На мой 164 длинноватые, буду обрезать. На девочек от 170 будет идеально по длине!
Козлова Анастасия
24 сентября 2024
Другая модель в этом размере идеально сидит, а эти оказались брльшие
22 сентября 2024
Джинсы огонь , жестковаты , не тянутся Но быстро порвались
Сайыына М.
22 сентября 2024
Наталья М.
21 сентября 2024
Хорошее качество джинс, дешевле чем в магазине)
Олеся Г.
19 сентября 2024
Леся Д.
18 сентября 2024
Мне показаламь что маломерят, Джинсы не тянутся, касественные, плотные. Свободные от бедра и немного заужены на щиколодки. На рост 163 подгибать не нужно. Но к сожалению еле - еле сошлись в талии. Дышать в них не возможно. Поэтому отказ. А так джинсы очень хорошие : пошив, ткань, цвет все на 5 звезд.
Дарья И.
15 сентября 2024
11 сентября 2024
Большемерят на размер. Хотя эту же модель мерила в магазинн и было в размер. К качеству претензий нет
Ольга Б.
6 сентября 2024
Вера П.
3 сентября 2024
Качество низкое, ткань тонкая, какая-то мягкая доя джинсы, не держит форму, мнется. Выглядят ужасно на ногах
ю
Степанова Елена
22 августа 2024
Александра В.
17 августа 2024
Отличные джинсы, высокая талия, комфортная длина(мой рост 168/ джинсы 42) я прям приятно удивлена джинсами, не ожидала такого качества и посадки, все прям как хотела) закажу ещё в темном цвете, пусть будут 😀
16 августа 2024
Очень расстроилась, когда в первый раз постирала джинсы, а на ткани появились серые пятна, которые ещё и неравномерно распределены 😢 Не сказать что это задуманный рисунок.. Выглядит так, словно обрызгали :( Очень жалко, сама модель мне нравится, как она сидит и какой плотности ткань, но разочаровал "сюрприз" с черным цветом ткани
Дарья К.
16 августа 2024
Достоинства
Плотные, в размер.
Недостатки
Отличные джинсы, правильная плотная ткань, не тянутся. Хороший цвет, не липнет ничего к ним. Хорошая посадка, высокая. Хорошо сидят в талии, здорово скрывают недостатки фигуры. На рост 165 см длинноваты, но это обычное дело для коротышек, можно укоротить. Рекомендую. Цена просто подарок.