3. Джинсы и джеггинсы

Повседневный

Отзывы о товаре 841 Джинсы Zarina

T
Tamara B.
Очень хорошо сели на рост 165см бедра 102.
Александра С.
Джинсы классные, забрала. Осталось только укоротить немного длину
Оксана Ф.
идеально подошли 👍 100%хлопок без добавок, чему очень рада
Ирина З.
удобные, прямые джинсы с хорошей высокой посадкой. на рост 170, об 97-98 брала размер 44-170. длину обрезала на 3 см.
Айжан К.
отправили не те джинсы до этого джинсы которые маленького размера качество было отличное
T
Tamara B.
Джинсы очень хорошие . На рост 165 длинные , бедра 104 см как раз, но хотелось свободнее . Поэтому возврат.
Полина Т.
Потрясающие джинсы, плотные, не тянутся. Сели прям по фигуре, не сильно длинные на мой рост 169. Советую.
Анастасия И.
Марина Б.
Лидия Л.
Джинсы хорошие, красивый цвет, плотность средняя. Но пришли в обычном целлофановом пакете и без этикеток
Алла Тем
джинсы прямые, цвет соответствует фото, хорошо сели по фигуре, ткань плотная, не тянутся, высокая посадка. Подойдут на высоких, я буду обрезать
Ляйля А.
Ирина О.
Евгения А.
на высоких отлично! купила в трех цветах😄
Кузнецова Татьяна
отличное качество, цвет однотонный . подходят под любой образ.
Евгения Б.
Отличные джинсы. Теперь мои любимые. Немного убирала длину. Мой рост 158, купила на рост 170.
Анастасия С.
Джинсы просто супер, сели идеально, красивая посадка и плотная хорошая ткань правильного цвета
Инна К.
изменен 22 октября 2024
Хорошие но большие заказала меньше
Вероника Б.
Хорошие джинсы, отличная посадка. Приятный цвет
Елена Р.
Наталья П.
Классные,плотные,добротные джинсы с прекрасной посадкой на проблемной фигуре ( рост 156, от 86, об 106+толстенькие ноги ) . Есть небольшая свобода в бедрах. Брала джинсы 48/164 На сайте Зарины 3600,купила на Озоне за 2188! Спасибо огромное!
Мария М.
каждый раз приходят разные джинсы, заказываю 48 размер. в одних талия давит, в других в бёдрах болтаются на размер больше. ну вот как так можно производить одежду...
На параметры 80-110 подошел размер 50. В талии, даже после носки, сидят на месте, даже ремень не нужен. Смутила окраска джинсов, сразу не увидела, впереди как треугольник😁. Рост 173, можно с небольшим каблуком. Заказывала такие же в светло-сером оттенке, они короче, даже с плоским ходом не смотрелись.
Полина З.
Отличные джинсы, бесподобно сели по фигуре. Подчеркнули талию, скрыли проблемную зону живота. Крой прямой, но на ноге смотрятся свободно, за счёт чего попали в тренд на широкие джинсы. Раздумываю о покупки такой же модели в другой расцветке. Качество плотное, после стирки не сели и цвет не потеряли.
Хорошие , но выбрала другие что посветлее
Юлия А.
Шикарные, утягивают где надо