3. Одежда для беременных

Деним
78% хлопок; 22% полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 242 Джинсы Zarina

идеальные, для невысоких девушек самое то, для высоких будут укороченными, как кюлоты
Ирина Е.
Юлия М.
Джинсы Хорошо подошли , но посадка попы не очень
Екатерина Л.
Джинсы кайф. Сели как влитые. Приятная ткань, хороший пошив, интересный фасон. Единственное "но"-после каждой стирки добавляется количество "распущенных" ниток, скоро в шорты превратятся наверное джинсы 🤣
Аболмазова Жанна
изменен 21 октября 2024
Качество оказалось ужасным. После первой же стирки появились белые пятна. Стирала на низкой температуре, в щадящем режиме, гель для цветного. Я очень разочарована. Одноразовые джинсы получились Возврат оформить не удается. Поддержка отказала в возврате! Продавец просто игнорирует сообщения. Кошмарный сервис и отношение. Девчонки, не покупайте эти д...  Читать полностью
изменен 17 октября 2024
Сидят отлично. Ьольшемерят. Ткань не очень, шероховатая что-ли, все липнет к ним.Из этой коллекции приобрела ещё цвет индиго, джинса тонковата, тянется, но по крайней мере с чёрными не сравнить.
Ирина Б.
Отличные джинсы, но размер взяла поменьше
Необработанные края после стирки расходятся. Если часто стирать, то могут получиться шорты
Анастасия В.
Первое впечатление вау, но решила сразу постирать, тк все время стираю одежду после того как покупаю. После стирки в обычном режиме, облиняли, появились белые пятна, полоски. Даже не надела. Спасибо за штанишки которые я даже не надела. В бежевом цвете джинсы не рекомендую, на счет остальных не скажу
Диана К.
Вся шерсть прилипает, растягиваются, смотрятся дешево
Анна Е.
абсолютно идеальные, слегка тянутся, хорошо сидят, я 70/90(±2см) и они ровно по фигуре. мой рост 163
Татьяна Р.
Высокая посадка, удобные, стильномодномолодежные. Но после первой стирки в обычном режиме полиняли дико - появились белые пятна! Спасибо за одноразовые штанишки.
В талии сильно большемерят, ткань не очень хорошая, будет все липнуть, тянется
Виктория Б.
Хорошо сидят по фигуре, тянутся. Но красятся ужас. После того каждой стирки все бледнее и бледнее
Асель А.
27 сентября 2024
Джинсы классные,в пункте выдачи не вскрывала пакетик,домой пришла ,а они в таком состоянии,понравились ,но придётся менять ,очень неприятно
Наталья Ш.
Ирина Р.
24 сентября 2024
Светлана Е.
24 сентября 2024
Долго не могла найти джинсы под свой рост (я 163см). Эти сели идеально и по длине и по талии.
Екатерина Б.
23 сентября 2024
Распустила низ. Стали ещё круче смотреться
Альбина Г.
23 сентября 2024
Татьяна Б.
13 сентября 2024
Лиля И.
10 сентября 2024
Джинсы отличные. На рост 164 длина оптимальная!
Лилия Т.
9 сентября 2024
7 сентября 2024
Яна К.
30 августа 2024
Хорошие джинсы, коротковато смотрятся, но это модель такая, по фигуре сели хорошо