3. Одежда больших размеров

72% хлопок, 26% полиэстер, 2% эластан
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 75 Джинсы Zarina

Екатерина В.
Хорошие джинсы, немного длинноваты если под сплошную обувь, если с каблуков ☺️ Ок.
Юлия С.
Неплохие джинсы, стройнят. Но материал не очень, вся грязь липнет, надо постоянно чистить.
Вита Д.
Карина К.
Очень классные джинсы, но, к сожалению, попались с браком( шов не посередине) ((( и больше нет моего размера. В талии сильно велики (талия 65)
Виктория П.
Супер !!На рост 176 см подошли ,сидят отлично )Доставка быстрая ,рекомендую!!
Ц
Циала Г.
Анна Ё.
Джинсы замечательные!! Подошли идеально! Цвет насыщенный.
джинсы довольно тонкие, растянулись через неделю еще на размер, хотя изначально были не впритык. плюс уже дома обнуружила дырку в штанине.
Арина Р.
Хорошие! Рост 168, взяла ростовку 170. Под каблучок или небольшую платформу идеально. Стильно. Достаточно тонкий джинс, цвет синий насыщенный, со стретчем.
Вера К.
Светлана В.
Удивительно, но на рост 180 см. джинсы даже длинные! Ткань эластичная, хорошо сидят, удобно. Надеюсь, в носке будут хороши. Хорошо подошли на мой 48 размер
Елена И.
Гульсина Г.
Диана Д.
большемерят, на свою попу 46-48 и рост 180 заказала сначала 48/176, пришлось поменять на 46/170. и ооооочень красят все вокруг
Анжелика Г.
Сели хорошо, на рост 172 взяла рост джинс 164, так как 170 прям длинные, наступать можно. По талии немного большеватые, но в целом норм, остальные садятся хуже. Расстроил ужасный запах джинс, выстирать этот запах после 2 стирок не удалось, надеюсь на следующие стирки)) Еще думаю, что джинсы быстро растянутся и потеряют форму, так как тянутся хорошо...  Читать полностью
Анастасия В.
Хорошее качество, размер соответствует
Кристина Б.
42 на 42р сёл идеально в талии и бёдрах, а вот в области нижнего бедра большеваты, в гармошку собирается ткань. Но удобные. Сама ткань не очень к телу приятная, колется и к ней всё липнет.
Екатерина А.
взяла размер 44/176 на рост 180 отличная длина, ещё 7 см. сделала подгиб и будут до пола. на свой 46, взяла 44 и то сели свободно.
Диана Д.
странно, я ростом 180 см, джинсы на рост 176 см оказались мне большие. заказала на размер меньше и на рост 170 см, надеюсь, что угадаю с размером. и джинсы жутко красятся, пока я мерила, мои носки стали темно-синего цвета.
Достоинства
Джинсы - огонь. Такие искала давно.
Недостатки
Тонковаты
На мой 46-48 размер, 44й оказался хорош. Присутствует стрейч. Большемерят
Юлия Р.
изменен 14 октября 2024
Чуточку большемерят, классический черный цвет, посадка высокая, актуальная модель, тонкие джинсы. Джинсы от Зарина люблю, это не первые мои джинсы от этого производителя, но в этот раз даже удивилась качеству швов и самого денима (ткань тонкая), нитки торчащие, и топорные строчки внизу штанин, все равно выкупила, потому что сели на меня хорошо.
Ирина Д.
На рост 180см, талия 73 и бедра 98см, 44 размер подошёл идеально. Длина сначала была великовата, но после стирки они немного сели в длину и с осенними ботинками на каблуке 2,5см можно даже не подшивать.
Анна С.
Достоинства
Хорошо сидят, длинные - на рост 180 взяла 176
Недостатки
Отвратительный запах, взяла, думала после стирки исчезнет. Нет, запах остался. Носить просто не возможно! Первый раз столкнулась с таким.
Не советую к покупке. Носить из-за запаха не получится.
Галина П.
Классные тёплые подчеркивают фигуру тем самым обеспечивают комфортность и поднимают настроение. Спасибо производителю.