3. Одежда для беременных

1 декабря 2024
30 ноября 2024
Ольга П.
Джинсы плотные,цвет соответствует фото,на рост 173 длинна отличная,
Джинсы супер. Сидят идеально, хорошее лекало, прямо правильная модель по ширине, длине, высоте посадки, качественные, красивый цвет, удобные, универсальные и с кроссовками и с каблуком. И еще оставила в другом (сером) цвете. На мой рост 177 взяла ростовку 176, размер 46. Идут размер в размер. Товар пришел во время, упакован так себе, но в данном случае...  Читать полностью
Джинсы супер. Сидят идеально, хорошее лекало, прямо правильная модель по ширине, длине, высоте посадки, качественные, красивый цвет, удобные, универсальные и с кроссовками и с каблуком. И еще оставила в другом (синем) цвете. На мой рост 177 взяла ростовку 176, размер 46. Идут размер в размер. Товар пришел во время, упакован так себе, но в данном случае...  Читать полностью
Елена Ю.
Заказала джинсы 42 и 44 размера. Оказались абсолютно идентичными, что очень странно. Сами джинсы плотные, красивый цвет, но вот с размером очень жаль. 42 размер даже больше оказался.
Маргарита Ч.
Отличные джинсы. На 50-52 взяла 50 размер. Отличная плотная ткань и очень красивый цвет. Очень довольна, на рост 164 лучше было бы заказать 50/170, чтобы можно было с каблуком носить, заказала 50/164, придётся ходить на плоско ходу.
Большемерят на размер. Рост 176 на мой 180 очень хорошо сел. Джинса плотная. Посадка высокая.
Ольга Ж.
Алёна И.
Самые любимые джинсы. Брала на размер больше, чтобы не было высокой талии.
Евгения З.
Отличные джинсы. Сидят по фигуре. Джинса плотная, расцветка не дешманская
Олеся Л.
Ольга П.
отличные джинсы, но к сожалению не подошли по размеру, заказала на размер меньше.
не знаю, что бы я вообще носила без Зарины, идеальная посадка
Вера Ф.
Достоинства
Красивые. сели как влитые!
Вера Ф.
Обожаю джинсы Zarina! Размерный ряд до 52 очень радует. 52 размер на бедра 112см сел как влитой!
Нина
Достоинства
Хороший перепад между талией и бедрами
Недостатки
Не нашла
Суперприятный цвет
Елена Д.
Отличные джинсы. Цвет насыщенный синий. Джинса очень приятная, в меру плотная. На рост 180 идеально!
Заказывала ростовку 176, как ранее купленные джинсы straight с такой же ростовкой. Но, полагаю, какая-то ошибка на производстве: на всех этикетках и бирках 176, но по факту по длине как 170 (сравнила с этой же моделью в темно-сером цвете). Очень странно, попробовала перезаказать. На мой рост 178 чуть ниже талии и 170 сели, но хотелось по талии и с...  Читать полностью
Красивые, в меру широкие, мой рост 183, 44/176 подошли по длине. Но при этом 46/176 были короткие! Лучше заказывать два размера или две пары для сравнения.
Надежда М.
Ношу не снимая. Удобные, нужной длины, красивый цвет.
Валерия Р.
Ш
Шадрина Л.
Идеально подошла модель. Мерила в магазине, но не оказалось 48 размера рост 170. Заказала через Озон. Удобные, для осень самое то, плотненькая ткань. Цвет соответствует. Покупкой довольна
Татьяна Д.
всё отлично, размер соответствует, на параметры 108*95*108, 50р сел отлично. товар рекомендую