1. Спорт и отдых

Количество порций
Шоколадный
Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 6179 Протеиновый коктейль со вкусом шоколада Whey Protein протеин сывороточный для набора мышечной массы 900 гр. Ёбатон

Ганин И.
много раз покупал. из недорогих вариантов лучший
Людмила Д.
Для меня на вкус сильно химический состав. Обычно выпиваю баночку за 20 дней, тут же я уже не знаю с чем намешать, чтобы перебить этот вкус, при чем он еще и приторный. Уже несколько месяцев стоит. Рука совсем не тянется. Решила заказать, так как покупала протеиновые батончики от этой фирмы и они мне понравились. Но протеиновый коктейль я больше не...  Читать полностью
E
Elizaveta C.
Дарья С.
изменен 23 октября 2024
Качество Как всегда перепробовала все вкусы , все супер 😊 👍, отличный коктейль, взбиваю блендером с молоком , получается пышный и густой очень вкусный ) 2мерных ложки на 250гр молока , получается 350-450 коктейля уже взбитого, товары этого производителя заказываю с 2022 года
Екатерина Ш.
Удивлена и расстроена. Этот коктейль приобретаю постоянно. Все устраивало. Но в этот раз, это что то странное. Качество испортилось. Приторно сладкий. Кусочков клубники практически нет...Видимо пошла экономия, в ущерб качеству, но цена при этом выросла. Использую куда нибудь в выпечку, но приобретать больше не буду! Не рекомендую.
N
New Beauty
Беру не первый раз - советую этот вкус на все 120 процентов уверенности!
Константин Ж.
Вкусный, надеюсь и полезный протеин от известного бренда. На вкус все их продукты весьма вкусные, ч о по отношению к здоровью время покажет
Анна С.
вкус на любителя, но с кофе пойдет
Наталия Д.
Ильмира З.
Зачем обманывать в описании , что он без лактозы, если на этикетке написано, что нельзя людям с лактозной непереносимостью ? Купила поверив описанию. Сам протеин не плохой, но не всем можно его
Евгения Е.
черника очень вкусная , советую!
Y
Yamil V.
Елизавета А.
Хасан К.
все очень понравилось советую
Алёна С.
супер вкусный!!добавляю везде,не надоедает)
Владимир С.
Екатерина М.
Понравился, использую в выпечке, в каши - вкусно
Игорь Ч.
Екатерина А.
Много лет покупала протеин ё батон, черничный был всегда моим любимым, жаль, что что, что-то поменялось у производителя, теперь это нечто приторно сладкое, аж мутит, как выпью. Что протеин, что печенье теперь не возможно есть и пить, придётся искать замену
Ирина Ш.
Ну очень сладко, хотя я сладкоежка Но вкусно
АЛЕКСАНДР Р.
Не пробовал, слегка открытая пришла
Сергей С.
Не очень понравился , приторный и немного как будто отдает мылом
Надежда З.
На вкус приятный, но слишком сильно пенится, растворяется непонятно - раз на раз не приходится. После нескольких приемов могу отметить, что после употребления есть вздутие живота и пучит, перед залом точно не стоит употреблять. На вкус приятный (с безлактозным молоком 0,05 % жирности). Общее впечатление: удовлетворительно, но больше не куплю.
Алексей И.
Хороший протеин, постоянно беру.
Иван П.
Марина Р.
Из-за того, что пришло открытое причем снята и пленка упаковочная и под крышкой дыра в мембране. Обнаружено только дома дефекты. Впечатление испорчено
Приятный на вкус, хорошо усваивается!
Ирина Л.
Екатерина Р.