По консистенции бальзам похож на сливочное масло, тает на губах, нелипкий. Пахнет не ананасом, а просто имеет сладкий несильно выраженный запах какого-то леденца или конфетки.
Текстура сливочного масла, очень большой расход, быстро впитывается, увлажняет плохо. И пахнет больше облепихой, чем ананасом. Так хотела попробовать этот бальзам и такое разочарование
покупала в надежде, что будет очень хорошо увлажнять и пахнуть. моим ожиданиям совпал только запах. при нанесении на губы начинает их очень сильно осушать. возможно, не подошло моему сухому типу кожи.
Покупаю не первый раз, мягкий, хорошо увлажняет. Аромат ананаса неяркий. В бальзамах с другими вкусами аромат ввражен сильнее. Мне нравятся эти бальзамы. Недостаток: быстро расходуются, просто тают 😊
Боялась что будет сильный запах, но он почти не чувствуется, поэтому прям советую. Довольно жирненький бальзам, хорошо увлажняет и держится на губах. Если зимой пользоваться - вообще то что нужно
Отзывы о товаре 1774 EAT MY Бальзам для губ - гигиеническая помада "Манговая панна котта" 4,8 г