1. Красота и здоровье
  2. Макияж
  3. Губы
  4. Гигиенические помады и бальзамы
  5. Eat My
EAT MY набор бальзамов для губ "Сладкий завтрак"

Бальзам для губ
Аромат
лимон, цедра лимона, чизкейк, клубника, печенье с клубникой, голубика, сливки, печенье
Оранжевый
Единиц в одном товаре
Упаковка
Фольгированный пакет

Отзывы о товаре 98 EAT MY набор бальзамов для губ "Сладкий завтрак"

Алина Ш.
бальзам для губ "eat my" чудесны, бережно увлажняет и питает кожу,помогает ей оставаться мягкой и увлажнённой в течение дня. бальзам имеет приятную текстуру и аромат,легко наносится и быстро впитывается,не оставляя ощущения липкости.
Отдельный плюсик за упаковку. Но для меня ароматы какие то приторные, химозные. Увлажняет хуже обычной помадки из аптеки. Мои супер сухие губы впитали и не поняли что это. Раздавила подругам им вроде бы понравилось. Скорее всего просто не мой продукт.
Джонни Джостар
с фундуком и медом просто вау..(P.S. скоро я у вас точно скуплю все бальзамы, у меня зависимость)
Юлия Д.
Алина Ч.
Ольга
Случайно наткнулась на данный бренд здесь и обратила внимание на множество отдушек, не смогла выбрать что то одно и заказала наборы! Они — великолепны! Даже есть один бальзам с spf! Это жирный плюсик! Вообще весь бренд вкусно пахнет! Рекомендую к покупке вообще все! Спасибо , что вы есть!
Наталия Н.
Достоинства
Бальзамы бережно увлажняют и питают губы, помогая им оставаться ухоженными и мягкими в течение дня, обладают приятными ароматами.
Упакованы надёжно, ничего не повредилось.
Наталия Н.
Достоинства
Три сладких бальзама EAT MY в этом наборе обеспечивают бережный уход за кожей и дарят хорошее настроение.
Упакованы в конверт, ничего не повредилось.
Наталия Н.
Достоинства
Нежные, тающая текстура, приятный аромат. Лучшие!
Прекрасно упакованы, ничего не повредилось при доставке.
Наталия Н.
Достоинства
Хорошо питают губы, приятный аромат, спасают от сухости. Пользуюсь в течение дня и наношу на ночь. Широкая линейка ароматов. Лучшие бальзамы для губ!
Прекрасно упакованы, ничего не повредилось при доставке.
Оксана К.
24 сентября 2024
Отличный бальзам для губ. Поеупаю не первый раз. Спасают в холодное время. Приятный запах. Рекомендую к покупке!
Алена Я.
22 сентября 2024
22 сентября 2024
Достоинства
Удобный формат помады, бальзам хорошо увлажняет, приятные ароматы, красочная упаковка.
Недостатки
Дороговато. Ассортимент вкусов и ароматов впечатляет!
Татьяна Л.
21 сентября 2024
19 сентября 2024
17 сентября 2024
13 сентября 2024
Отличный набор! Прекрасно увлажняют, но в то же время нет ощущения "жирности" на губах.Аромат нежный, не приторный. К покупке рекомендую на 1000%
12 сентября 2024
Обожаю эти бальзамы, очень выгодно получается покупать набором Самый любимый аромат- капучино. Но давно хотела попробовать и с медом У капучино, на мой взгляд, самая приятная, чуть плотная текстура и аромат великолепный Не у всех бальзамов этой серии одинаковая плотность, какие то бальзамы плотнее, какие то легче Летние бальзамы мне не понравились...  Читать полностью
Алёна А.
9 сентября 2024
Приятный по текстуре, губы не липнут, бальзам не скатывается комочками. Запах приятный, как и вкус. Компактный, не занимает много места.
8 сентября 2024
Бальзамы топ. Пришли хорошо упакованы. Вкус и качество на высоте
Владислав М.
25 августа 2024
Жена и сестренка обожают эти бальзамы,купили уже разные вкусы, качество замечательное, увлажняют губы,не тают, не ломаются.
Юлия И.
23 августа 2024
Очень понравились эти бальзамы. Отлично увлажняют, приятные ароматы. Такой приятный дизайн))
19 августа 2024
Заказ пришел в очень добротной упаковке. Все целое без дефектов. Спасибо продавцу. Бальзамы классные, брала на других маркетплейсах. Оригинал , все соответствует ✅
16 августа 2024
Роман Т.
13 августа 2024
Хорошие вкусы, сама помада тоже на уровне. Слива даже немного с оттенком
D
Daria O.
13 августа 2024
Пришли упакованные в конвертик из пузырчатой плёнки. Пахнут вкусно, и на вкус вкусно и консистенция нормальная, не испорченные хотя и по большой скидке. Мне нравится, буду тут еще заказывать. 😊
Наталья Щ.
7 августа 2024
Отличный набор, все бальзамы пахнут прекрасно, запах не приторный. Постоянно пользуюсь, нареканий нет
Светлана Б.
4 августа 2024
Очень хороший бальзам для губ. Нежный, приятный аромат. Рекомендую к покупке
30 июля 2024
В принципе хорошие, 4 только за то, что они вкусно пахнут, а так эффекта почти нет
Светлана Ш.
24 июля 2024