1. Обувь

Поверхность будто резиновая, нога потеет. Маломерят, 43 оказался короткий
Венера Х.
Евгений Г.
26 июля 2024
Спасибо, стельки подошли. Мягкие и удобные.
25 июля 2024
Можно подрезать, достаточно тонкие. Есть противоскользящая сторона. Хорошие стельки.
25 июля 2024
Нужно было заменить стельки в летних сандалиях. К сожалению, ноги даже в сандалиях потеют. Может быть для осенней обуви и подойдут.
Пётр К.
25 июля 2024
Стельки в размер, имеют лёгкую пружинистость, поначалу был маленький, лёгкий дискомфорт, но за пару часов "сели" по стопе. Сейчас огонь 🔥
Светлана Х.
24 июля 2024
Никита Л.
24 июля 2024
Наконец-то я их нашел После 5 неудачных попыток , нашёл удобные и нормальные стельки Не меняют позицию, как закинул в ботинки так и лежат Посмотрим насколько хватит
Александр К.
23 июля 2024
Заказал не тот размер. Но качество хорошее
Анна Ф.
22 июля 2024
Стельки отличные, заказываем первый раз на Озоне, уже пользовались такими очень приятные мягкие , есть попурышки , подходят в любую обувь . Заказали 3 пары. Для лета прямо огонь!
Зверяка Н.
22 июля 2024
21 июля 2024
Отличные, брала в кроссовки для девочки.
Алексей Л.
Юлия Н.
21 июля 2024
Стельки супер!!! Очень понравились, в размер ( даже корректировать не пришлось). При носке всё отлично, ножкам комфортно. Рекомендую.
Александр М.
21 июля 2024
Стелька не соответствует описанию, не дотягивает до указанного размера на 3 мм (указано 28,5 см, по факту 28,2см и то с натягом). В целом неплохие стельки, но быстро утаптываются, буквально час два ходьбы и она притоплатась.
Павел С.
21 июля 2024
Стельки очень удобные, перестала потеть и болеть нога.Хорошо амортизируют, стопа как влитая, нет запаха
20 июля 2024
19 июля 2024
Стельки упругие, очень удобные, ношу на работе, приходится много ходить. Рекомендую.
19 июля 2024
Очень мягкие, амортизирующие. Уже прогулялась с ними, приятно ногам. Но нужно иметь ввиду, что по высоте прилично получается, за счёт того, что стопа приподнимается, может упираться большой палец в обувь.
19 июля 2024
Хорошие стельки. Беру не в первый раз. Первые год и до сих пор служат. Вторые стельки взяла для другой обуви. Ходить удобно, учитывая проблемы со стопой! Имеет небольшую амортизацию, что облегчает ходьбу. Рекомендую.
Вера Б.
Юрий Д.
Роман Г.
19 июля 2024
Нормальные стельки, только чуть жестковаты пупырышки на черном стороне, а она, как я понимаю лицевая, но привык быстро, ходить удобно. Посмотрим насколько они долговечны и износостойки, если хватит на сезон, то за такую цену (с учётом бонусов) будет отлично!
с
сергей а.
18 июля 2024
Мишаня П.
изменен 18 июля 2024
Заявленному размеру соответствуют. Ощущения при ходьбе приятные.