1. Бытовая химия и гигиена

Бренд
ECOCLARhome
С дозатором
Да

Отзывы о товаре 69 ECOCLARhome Набор чистящих и моющих средств для уборки всего дома, 5 в 1

Светлана З.
Отличный набор, особенно средство для мытья пола, приятный запах, плитку и ламинат моет без разводов. Гель для стирки хороший, не яркий запах, приятный, на белье остаётся, вкусно пахнет, спасибо Вам большое!
Индира Ч.
беру не первый раз.супер.рекомендую
Наталья Т.
Всё пришло идеально упаковано, фирма говорит сама за себя, не первый раз беру, на все 100,рекомендую
Лариса Б.
Купила набор и очень интересно,у меня два порошка или что передние наклейки разные задние одинаковые при этом средства и ароматом и консистенцией одной ,что из этого не понятно
Оксана М.
Ещё не пробовала,упакован хорошо!!
Ш
Шамулин В.
Все жидкости очень нужны и качество хорошее
Светлана С.
сам товар упаковали отлично, но внутри протек анти-жир, распылитель разломанный на части
Ольга В.
25 сентября 2024
Запах приятный, чистит средненько
Любовь Д.
3 сентября 2024
Все кончилось заказала по запаху очень понравилось как хозяйстве покажет немного очень держтся запах не будет аллергии.
Виталий М.
16 июля 2024
Полный набор, отлично все отмывает за приемлемую цену
Елена Ж.
5 июля 2024
Все средства шикарно справляются со своей задачей)
С Ирина
28 июня 2024
Достоинства
Классный набор
Недостатки
Все средства очень понравились, удобно что не нужно выбирать, заказал сразу все.
26 июня 2024
Так себе, плиту, сковороду, казан полностью чистящие средство неотело.
Юлия К.
24 июня 2024
Очень удобно что в набор входят средства для всего. Уборка, стирка - все легко, быстро и качественно!
Алина К.
18 июня 2024
С этим пятновыводителем вообще забыла про пятна, которые не могу вывести. Взяла на пробу полный набор, всем довольна
Марина Е.
18 июня 2024
Отличное средство, 10 мин и весь жир смывается!
15 июня 2024
Набор понравился. Особенно универсальное чистящее средство, антижир и моющее для посуды. Буду заказывать еще.
13 июня 2024
Отличные средства. Беру впервые именно эти. Антижир - едкий запах. Острожно, работать толкьо в перчатках. Прекрасно справился с трехсотлетним нагаром в духовом шкафе, даже им отмываю слодные пятна на кухонных обоях. Универсальное средство - нет ужасно едкого запаха, но справляется отлично. Убрали краску для волос с ковра. За два применения. Средство...  Читать полностью
Наталья А.
11 июня 2024
Очень качественный набор, все аккуратно было запечатано. Отмывает прекрасно, запах не навязчивый.руки не разъедает. Грязь убирает на отлично! Цена очень радует
Василий В.
6 июня 2024
Хороший набор. Жене понравился.
Наталья Зайцева
4 июня 2024
Товар пришёл хорошо упакован, брала по отзывам цена была очень приятная, буду пользоваться с удовольствием, спасибо продавцу и озон 👍 рекомендую.
Азат Б.
Супер
Анна К.
Отлично отмывают!
Анна К.
3 июня 2024
Отлично справляются с задачами
27 мая 2024
Достоинства
идеально отмывает всё, даже то, что не отмывалось ничем и никак годами, блестит и дом и дача. Серьезно, безумно крутые средства.
Недостатки
запах. но, это фишка всех таких средств)
Анастасия Т.
10 мая 2024
Хорошие чистящие. Отмывают без труда
Ольга Р.
8 мая 2024
Все работает! 1. Для стирки - никаких разводов от средства на черной одежде. 2. Для пола - ламинат, кафель на пятерочку. 3. Универсальное для поверхностей - испробовала на всем: мебель, пластик, зеркало, даже жк монитор, отлично. 4. От жира - справляется без усилий. 5. Для посуды - хорошо моет, отлично смывается.
6 мая 2024
Антижир сильный имеет запах
Юлия П.
4 мая 2024
Попользовалась всеми средствами из набора, всеми довольна, пол чистый, жир удаляет на раз, очень удобное средство для очистки поверхностей. Рекомендую!
Ирина З.
23 апреля 2024