2. Дача и сад

Отзывы о товаре 38 EcoKokon Подвесное кресло садовое 102х105х175см

Валентина Г.
Наталья Ф.
8 августа 2024
Кресло очень понравилось. Всё надежно и прочно. Со сборкой, в принципе, проблем не было. Давно хотели приобрести его. Мы остались очень довольны. Спасибо!!! Единственное, пришлось долго ждать, сроки доставки переносили три раза. А так все супер.
Виталий К.
23 июля 2024
Кресло пришло раньше срока! Продавец отвечал на все вопросы по товару. Собрал без проблем. В комплекте весь крепеж и даже ключ с логотипом компании. Очень удобно, что оно разборное и со складным коконом. Понравилось, что под болты вырублены шестигранные отверстия чтобы они не прокручивались. Единственный совет, который могу дать, это в комплект давать...  Читать полностью
Михаил Л.
9 июля 2024
н
наталья д.
28 июня 2024
Качель отличная, единственно была очень долгая доставка. Но уже дождались. Спасибо продавцу за качественный товар
Ольга Ф.
19 июня 2024
Дарья К.
28 мая 2024
Кокон просто супер!!! Крепление, подушка, плетение - на высшем уровне
8 мая 2024
Алексей М.
2 мая 2024
Заказывал EcoKon, привезли STULER, почему? Доставку назначили на 7мая, потом перенесли на 21 мая, в итоге забрал уже 30 апреля, странно всё это. Немного поцарапано, а так всё нормально. Сборка понятная без инструкции.
изменен 24 апреля 2024
Огромное спасибо!!! Покупала дочери и внуку в подарок в другой город, всё шикарно) Была небольшая проблема, но поставщик моментально её решил! Очень рекомендую именно этого поставщика!
Галина А.
6 апреля 2024
Купили в подарок. Все пришло целое. Хозяйка в восторге
Елена Г.
30 марта 2024
Виктория Б.
10 марта 2024
Товар отличный,упаковка,толщина металла все замечательно. Доставка партнером оказалась даже раньше срока. НО основание прислали без усиления. Оплачено и заказано было на 240кг. увы подарок не удался
Рустам Б.
10 марта 2024
Кресло качалка класс! Рекомендую! Все отлично, спасибо!
7 марта 2024
Кресло нам очень понравилось. Собрали быстро. Теперь любимое место .
6 марта 2024
Достоинства
Очень качественное кресло, большое, красивое.
Александр Ш.
3 марта 2024
Покупка полностью соответствует, доставка вовремя, упаковано отлично! Спасибо продавцу!
Лада Ч.
22 февраля 2024
Сергей Р.
25 декабря 2023
Достоинства
Выглядит качественно. Металл толстый. Мягкая подушка.
Недостатки
Доставка сдэк оставляет желать лучшего. Вся коробка в дырках, побитая грязная. Могли бы обернуть плёнкой
Приобреталось как подарок, пока не собиралось. Доставка достаточно быстрая.