На картинке прихваты, а в комплекте их нет.Хорошие шторы, красивые,тяжёлые ,цвет соответствует,брала два комплекта,всё отлично,нужно будет подшивать (укорачивать). Всем спасибо.
В целом хорошие шторы, конечно же пропускают свет,но не критично. Все хорошо отшито, но было разочарование,не положили в комплект подхваты,хотя было указано что имеются.
Замечательные!!! Я в восторге!!! Скажите, мне корректно прислали цвет штор? По фото в карточке ориентировалась, я рассчитывала на более светлые, чем на самом деле…
Цвет и фактура приятные, после стирки подсел на 1-1.5 см,что не критично.Комнату затеняет от света средне, но у нас не солнечная сторона, поэтому норм. Вечером немного мерцает,не напрягая глаза.
Хорошие шторы. Цвет интересный: жемчужно-серый (без бежевого). Света пропускают много, для затемнения не очень подойдут. При искусственном освещении смотрятся очень красиво!
Отличные шторы! Достались за 900 руб. Сразу постирала в машинке, ничего с ними не случилось. Не сели,не перекосились. Цвет очень красивый! Сшито аккуратно.
Отзывы о товаре 3388 ECOLUna Комплект штор 270х300см