1. Красота и здоровье

Эстрагон
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 811 Эфирное масло Эстрагон тархун (Artemisia dracunculus), Франция, 5 мл

Наталья П.
Спасибо,Великолепное масло , мне очень приятно за Ваши презенты особенно за Литцея кубеба 👍мешочек с любовью сделан Еще раз Благодарю за Франжипани!
Александр А.
отличное масло, аромат хороший, раскрывается здорово, отзывчивый продавец!
Наталья
божественный аромат, похожий на тиаре , но чуть свежее
Мария Н.
изменен 18 ноября 2024
Честно говоря, разочарована. Да, упаковка и пробник порадовали, но запах - нет! Гонялась именно за миртом, так как это один из самых любимых запахов для меня. Раньше покупала "адарису", по сравнению с ней тут аромат слабее раз в 10, абсолютно не душистый, а больше похож на эвкалипт или кипарис дёшевых брендов. В лампе почти совсем не даёт аромата. Очень...  Читать полностью
Юлия Ц.
Отличное качество и упаковано с душой. Особая благодарность за пробники масел. Я очень довольна и рекомендую
Олег П.
Масло супер. Отличная упаковка, даже отдельный красивый мешочек, все целое и красивое. Пришло с комплиментом (пробник масла Нероли). Я в восторге!!!
Супер аромат для меня!
Светлана О.
Очень интересный аромат! Применяю с базовым кремом.
Очень качественное масло. Аромат просто сногсшибательный. Пришло отлично упаковано, стильный мешочек и приятный бонус, виде пробника другого аромата, очень порадовал. Большое спасибо продавцу, буду обязательно заказывать еще. Рекомендую всем.
изменен 17 ноября 2024
Масло вроде как хорошего качества, но упаковка подвела и именно Бетель пришёл вскрытым/пролитым. Пропахло всё... Махоркой) хотела частичную компенсацию, но пришлось делать полностью возврат. Думаю, это мне просто так не повезло.
Дарья П.
изменен 17 ноября 2024
Очень хорошего качества масло, подход с душой, приятная упаковка и пробник в подарок. Запах имбирно-фрукетовый, но без острой пряной колкости, скорее прохладный. Красиво)
Алексей Г.
Отличное масло. Судя по всему неразбавленное.
Масло нероли превосходное + пробник литсея кубеба интересный. Заботливо упаковано. Доверяю этому производителю. Благодарю
Любовь Б.
Сильно разбавленно. Нет даже синего цвета. Фирма очень разочаровала. Зато кладут красивый мешочек.
с
светлана щ.
довольна качеством и вежливым отношением продавца. компактная упаковка и одновременно продуманная и крепкая. приходит целое
запах потрясающий! для ароматерапии точно подойдёт, я его использую как уходовый компонент в своих косметических процедурах.
Марина С.
Масло высочайшего качества. Тара и Упаковка это отдельный вид искусства. + положили 2 пробника. Благодарю, теперь заказываю только у вас 🙏🙏
Анастасия К.
Это что то невероятное. Лучший из мной раннее приобретенных эфирок иланг-иланга.Аромат не резкий, приятный. Бонус наикрасивейший мешочек и пробник эфирки магнолия🙏. Ну очень приятно!))) теперь хочу магнолию. Божественный аромат! Спасибо за пробники, это возможность попробовать новое масло и при желании приобрести его. Также отдельное спасибо за кьюар...  Читать полностью
Anna R.
Порадовала упаковка, так мило) И подарочек положили, спасибо)
Александр П.
очень маленький
Александр П.
Татьяна П.
масло просто супер. Наконец-то через озон нашла натуральное, реально действующее масло, а не смесь странных запахов. очень рекомендую. держится долго аромат, и думаю можно даже раны обрабатывать, в моëм случае Лавандой
Татьяна Ч.
Товар порадовал, особенно цена. Добавляю в крем.
g
galina t.
Как всегда аромамасла на высоте по качеству, по оформлению и всегда прилагается подарок - пробник другого масла. Благодаря подаркам, открыла новые масла для себя. Большая Вам благодарность за качество, красоту!
Светлана О.
Масло понравилось! Буду заказывать и другие ароматы!
g
galina t.
качественное масло.
бутылочки запечатаны, лежали в красивом бархатном пудровом мешочке с кисточками. плюс к маслам 2пробника -очень приятно. ароматы понравились. срок годности до 09.2026