1. Красота и здоровье

Древесный, Зеленый, Восточный
Аромат
Белый кедр и ваниль
Особенности состава
Без камфоры, Без красителей, Без отдушек, Без парабенов, Без спирта, Без формальдегида, Не тестируется на животных, Подходит для ежедневного применения
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 388 Эфирное масло для увлажнителя воздуха YouSENS водорастворимое для аромалампы и ультразвукового диффузора Белый Кедр/Ваниль 15 мл

Светлана Ш.
31 августа 2024
Приятный аромат. Держится не долго
Наталья
19 августа 2024
Очень приятный аромат, глубокий и стойкий. Брала два масла для диффузора, недорогой вариант и этот. Не сравнится с более дешёвым вариантом. В разы лучше и экономичнее расход.
Инна М.
изменен 3 августа 2024
Запах приятный, но держится недолго. Очень сильно разбавленны масла. Брала для аромадиффузора. На 60мл изопропилмиристата ушла вся бутылочка, но аромата я так и не добилась. Пробовала в увлажнителе, тоже аромат еле еле, расход очень большой. Только аромолампа более-менее раскрыла аромат. Жаль. Запах приятный, сладко-свежий.
21 июля 2024
Приятное масло. Пахнет классно
Людмила Б.
8 июля 2024
Полина Г.
2 июля 2024
Классный аромат, мне понравился, не навязчивый, но довольно яркий.
Сергей П.
24 июня 2024
Разбавлял по инструкции, но аромат очень слабый .
Светлана З.
17 июня 2024
Брала в дополнение к увлажнителю воздуха. Получился отличный подарок подруге. Очень хорошо упаковано. Спасибо большое продавцу!
Алёна М.
12 июня 2024
Вся линейка ароматов отличная,но мне больше всего понравился Пихта-пачули
Алиса
11 июня 2024
Мне пахнет лемонграссом и бергамотом, а мужу почему-то костром)) но аромат понравился
Алиса
11 июня 2024
Самый топовый аромат, свежий и приятный. Разве что орхидея и морская соль может с ним потягаться, но увы, этот аромат больше не производят
Екатерина Л.
2 июня 2024
Запах очень приятный, сложный, но очень быстро испаряется.
Мария В.
12 мая 2024
Для ультразвуковой не подходит, перестает работать прибор, а так запах приятный
Марина В.
10 мая 2024
Масло не плохое, но запах "не зашел" лично нам. Верхние ноты приятные, а потом отдает затхлыми вещами. Но это чисто индивидуальное мнение по аромату.
изменен 9 мая 2024
Сладкий хвойный аромат. Полностью соответствует описанию, 2-3 капли на 100 мл воды просто идеально подходят. Упаковка отличная, ещё ни одна не пришла повреждённой из этой фирмы, а вот у других фирм с таким сталкивалась
изменен 9 мая 2024
Приятный аромат, ненавязчивый. Пришёл хорошо упакованный. Не первая покупка масел этой фирмы. Не самый любимый аромат, но это вкусовщина, он все равно приятный)
9 мая 2024
Очень приятный аромат. Пожалуй, один из моих любимых. Приходит все хорошо упакованное. Покупкой очень довольна
9 мая 2024
Приятный и ненавязчивый аромат. В целом масла этой фирмы очень полюбила. Они создают атмосферу
7 мая 2024
Ольга
7 мая 2024
Достоинства
аромат классный, но слабоват и быстро выветривается
Никита Е.
5 мая 2024
Достоинства
В целом приятный запах
Недостатки
Но пахнет как деодорант
4 мая 2024
Яркий запах, но ожидала немного другого — пахнет мужчиной 😅
Олеся Ж.
25 апреля 2024
Запах хороший, но очень слабая концентрация, нужно три пипетки полные, как минимум, чтобы появился аромат
Олеся Ж.
25 апреля 2024
Вода водой, причем мутная и без запаха
Евгений П.
22 апреля 2024
18 апреля 2024
Крайнее слева. Относительно помутнешее/загустевшее при доставке. Возможно из-за хранения
18 апреля 2024
В отличие от остальных масел, это было прозрачным при получении
18 апреля 2024
Третье слева. Пришло в несколько загустевшем виде. Скорее всего из-за неправильного хранения
18 апреля 2024
Пихта пачули пришло прозрачное, без замутнений, в отличие от большинства других масел