1. Красота и здоровье

Эфирное масло
Классификация аромата
Восточный, Зеленый, Фруктовый
Аромат
Розмарин, перечная мята, эвкалипт, сандал, чайное дерево, бергамот, сладкий апельсин, гардении,лилия, лаванда, роза, лимон.
Особенности состава
Без спирта, Натуральные экстракты, Без камфоры, Без отдушек, Эко-товар, Подходит для ежедневного применения, Органическая косметика, Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 232 Эфирное масло Essential Oil / Набор натуральных эфирных масел из 12 ароматов по 10 мл / 100% эфирные масла для тела, кожи, для дома, бани и сауны, для сна.

Евгений З.
22 декабря 2024
Алик К.
16 декабря 2024
10 декабря 2024
Очень понравились масла! Красивая упаковка и хорошо передают аромат
в
вера ч.
5 декабря 2024
Упаковано отлично, пришло все целое,но сами масла... Запах еле уловим. Вылила весь флакончик в аромалампу, результат -0! Не рекомендую!
5 декабря 2024
Татьяна М.
все супер!!!открываеш каробочку аромат супер!апельсинчик прям Новый год ,а вот в лампе не много аромата в комнате 3 кап мало ,надо наклониться над лампой ...тогда чувствуется .Попробую побольше капать
Андрей К.
Елена Никулина
Яна М.
11 сентября 2024
Упаковка приятная, удобно хранить, выглядят милыми. Но сами капли не очень качественные - запахи резкие и быстро выветриваются. Разочарование. Хорошо, что быстро кончатся. До этого брала другой фирмы, были лучше.
У
Ульяна Д.
7 сентября 2024
Нина К.
15 августа 2024
Ксения К.
9 августа 2024
Ароматы приятные, но для бани не подходят. Очень плохо раскрываются, нужно использовать половину флакона чтобы аромат более менее раскрылся на парении. Также огорчило, положили два одинаковых флакона перечной мяты.
Ксения В.
27 июля 2024
Анастасия В.
16 июля 2024
Дмитрий Ф.
11 июля 2024
4 июля 2024
Хороший набор ароматов. Я смешиваю для аромалампы и получаю интересные запахи. Ароматы не совсем классические, но мне нравится.
Татьяна Г.
1 июля 2024
Запахи конечно не айс. Ну наверное такие и должны быть, я не знаю. Пока стоят без дела. Может куда нибудь, когда нибудь сгодятся
Дина
20 июня 2024
Ооооочень слабые запахи. Не знаю, чем разбавлены, не разбираюсь. Для косметики я бы не стала использовать. Я взяла для ароматизации помещений, для мытья пола и тд. За свою цену - нормально. Но над понимать, для чего использовать.