1. Аксессуары

Стекло

Отзывы о товаре 481 EGO BOTTEGO Серьги крупные

Наталья Ш.
Евгения Феколкина
Покупали комплектом в подарок. Всё понравилось. Но не оригинал муранского стекла!
Наталья
Красивые. Брала комплектом с браслетом под зелёное платье, получился яркий образ
Ирина
Лариса Ш.
Серьги брала в комплект к браслету. Получился очень нежный комплект. Рекомендую к покупке
Евгения Е.
Марина Ш.
Светлана Р.
красиво и не броско. Брала в комплект к кольцу этой же фирмы- оно крупное! на мой взгляд получилось отлично, без перебора в китч...
L
Larisa D.
красивые серьги. цвет, как на фото пришли бракованные, пришлось вернуть. перезаказываю. надеюсь получить желаемое но качество, цвет, лёгкость отличные звезды за брак не снимают.люблю этот бренд
Александра С.
Екатерина Г.
Очень красивые, соответствуют описанию.
Екатерина Т.
Екатерина Т.
Нина Р.
Серьги красивые , но как их носить? Это вопрос к производителю.Селиконовые заглушки вообще ни о чем.До работы дошла , а обратно возвращалась уже без сережки.Спасибо за испорченное настроение!!!
Вячеслав А.
Красивые серьги. Особенно в комплекте с кольцом и браслетом
в комплекте красиво смотрится.На любителя.
Татьяна
Ксения З.
Отличный товар! Не снимаю! Взяла серьги, кольцо, браслет и подвеску. Смотрится шикарно, своих денег стоит. Несмотря на цену, действительно эклюзив, ни у кого такого не видела, рекомендую!
Анна С.
21 сентября 2024
Любимые серьги в комплекте с браслетом. Прекрасный акцент к однотонно у образу. Отлично сочетаются с терракотовой сумочкой и белой одеждой. Смотрятся богато даже при близком рассмотрении
Светлана Я.
2 сентября 2024
Быстрая доставка, хорошая упаковка. Серьги понравились. Собрала комплект: серьги, браслет и кольцо. Смотрится очень красиво. Рекомендую
Елена Ф.
2 сентября 2024
Светлана Н.
23 августа 2024
Красиво смотрятся. Брала в паре с браслетом.
Людмила К.
22 августа 2024
22 августа 2024
Достоинства
Красивые
Недостатки
Для меня тяжеловаты. Другого цвета заказала маленькие. Стильные украшения. На колье этой марки, приобретенное ранее , которое носить можно даже с футболкой, обращают внимание, мне уже сделали комплимент.
Мария В.
19 августа 2024
Отличный комплект подобрала к ним браслет,довольна покупкой
13 августа 2024
Всё супер. Мне понравились. Интересные.
Валерия Н.
13 августа 2024
После первого дня отклеилось крепление Приклеила на момент держатся хорошо Смотрятся тоже
Светлана Б.
Светлана Р.
изменен 10 августа 2024
Застежка абсолютно не держит , потерять можно через пол минуты! Понятно, что тяжелые , стекло , так еще и сам гвоздик сильно сверху сделан , на ушах смотрится не очень , если бы гвоздик был к стеклу прикреплен чуть ниже , смотрелось бы хорошо ! Но … а так аж ухо отвисает ! Дорого для такой бижутерии ! Не обосновано дорого ! Радует только цвет ! А как...  Читать полностью