БАД для поддержания иммунитета
США
Номер СГР
KZ.16.01.95.003.E.001165.11.16
Вес товара, г

Отзывы о товаре 59 Эхинацея 250 мг 30 капсул. Иммуностимулятор. Противовирусное действие. От гриппа, от простуды. Профилактика вирусных инфекций. Эхинацея Сантегра США

Хорошо повышает иммунитет.
Павел Ю.
пропил курс для укрепления иммунитета, перед началом холодного времени года. периодически буду заказывать, для повторного курса.
ю
юлия н.
получила быстро.хорошо упакован.Оригинал.даже глянцевая инструкция!!!!! Спасибо большое! Продукция отличная
в
володина татьяна анатольевна
Рекомендую. Отличная вещь. Бодрость появилась на второй день. Появилось желание жить и творить.
Даниил Ч.
Сильно упал иммунитет, постоянно простужался, ещё и осень началась. Решил попробовать прием Эхиноцеи по курсу. Уже через 2 недели появился результат. Работает 100%. Продолжаю принимать. Рекомендую
Александра Ж.
23 сентября 2024
Отлично работает! Либо курсом принимать, либо с начала заболевания. Многие болезни проходят мимо!
23 сентября 2024
Средство первой помощи! Использую около 30 лет. Еще фирма была Инрич. Качество не изменилось ! В период простуды для профилактики по 1 капсуле 3 раза в день неделю, потом по 1 в день.
20 августа 2024
Поднимает иммунитет, борется с вирусами и для профилактики тоже используем!
Антон.
20 августа 2024
Только начал принимать.
17 июля 2024
Достоинства
Средство первой помощи !!! От простуд !!!
Наталья Ф.
14 июля 2024
Купили для укрепления иммунитета в период восстановления после операции ( мочевой пузырь). После нескольких дней приема - явная положительная динамика 👍Начались улучшения ( это видно по анализам) . Спасибо производителю и озону!! 👋 Рекомендую не только для лечения/ профилактики простудных заболеваний, но и для укрепления иммунной системы после...  Читать полностью
6 июля 2024
При начале болезни прямо спасают! Спасибо за крутой бад!
5 июля 2024
Отличное действие
Юлия Б.
1 июля 2024
Пока ещё не попробовала.
Татьяна Б.
28 июня 2024
Всегда беру паударку, решила попробовать эхинайцею.Надеюсь тоже вещь
Алина Л.
24 июня 2024
Отличный товар, пришёл целый, коробка не помята, все доставили в срок. Товар сам по себе качественный, помогает, всем советую!
Ярослава Н.
22 июня 2024
Всё пришло вовремя, хорошо упакованно, спасибо! До этого пила эхинацею другого производителя. Вашу фирму хвалят, решила здесь приобрести
Анастасия Е.
11 июня 2024
Пропили в мае после бронхита. Стало намного легче жить.
Артём З.
29 мая 2024
Пришло вовремя, всё соответствует описанию
Екатерина П.
27 мая 2024
Все отлично.
22 мая 2024
Первая помощь при простуде! По 2 капсулы 3 раза в день. При первых признаках простуды по 2 капсулы через 2 часа 3 раза - простула исчезает ! Иммунитет начинает работать ! Использую больше 25 лет.
Павел Марченков
21 апреля 2024
Отличные витаними, беру не первый раз, работают в отличие от других.
I
Ignatiy U.
10 марта 2024
Применяем препараты этой фирмы с 1995г. Дети трех поколений выросли здоровыми. Применяем как комплексную подготовку к низковитаминному сезону (поздняя осень и зимой).
Юлия Д.
4 марта 2024
Достоинства
На сегодняшний день самый лучший иммуностимулятор.
Советую всем, чем покупать аптечные химические лекарства, покупайте Сантегру. Да чуть подороже, но натуральные БАДы. Потом здоровье не купишь не на какие деньги. Я много раз пыталась аптечными таблетками решить проблемы и каждый раз потом брала Сантегру. Тем более сейчас, когда эпидемия гриппа, очень помогает эхинацея. Хорошая профилактики.
Ирина Ч.
28 февраля 2024
Достоинства
Супер средство для поднятия иммунитета
Недостатки
Пользуюсь не первый раз и не только этим бадом Уже пользуются мои друзья и знакомые. Все очень довольны.
Надежда Р.
26 февраля 2024
Достоинства
Все хорошо
Отличная эхинацея, даю ребенку и пью сама в период простуд
Галина М.
20 февраля 2024
Беру впервые,буду ждать результат
Георгий Л.
19 февраля 2024
Достоинства
ок
Виктория К.
18 февраля 2024
Пока не пробовала, коробка никак не упакована, ничем не заклеена, никак не узнать открывал ее кто то или нет
Ольга З.
13 февраля 2024
Достоинства
Принимаю для профилактики, чувствую себя удовлетворительно, довольна
Недостатки
Доставка с срок, но упаковки никакой, просто коробочка..,