3. Шторы и карнизы

Отзывы о товаре 1154 ЭирТекстильБел Штора уличная 260х280см, Светло-серый

Андрей Г.
26 сентября 2024
26 сентября 2024
Достоинства
Качественные шторы.
Пока всё устраивает. Дальше время покажет.
Александр К.
25 сентября 2024
Достоинства
Смотрится стильно, качество отличное
Недостатки
Ни очень плотная, но больше данность нежели недостаток
Рекомендую, ребята молодцы! Доя улицы подходит отлично
Малина Е.
25 сентября 2024
Достоинства
Большая ширина, защита от ветра и дождя, петли на липучках, внизу отверстие для утяжелителя/трубы
Недостатки
Их нет
Нам нужны были широкие полотна и только у этого продавца нашли ширину больше двух метров. Завесили всю веранду, с трёх сторон. Теперь на деревянный пол не льёт дождь и не продувает ветер. Шторы закрепили на трубы 17 мм, в верхней и нижней части, то...  Читать полностью
Ирина Г.
23 сентября 2024
Очень хорошие, плотные шторы! Качество отличное!
Надежда В.
20 сентября 2024
Шторы отличные. Цвет, как на фото. В интерьер вписались идеально.
Дмитрий Г.
20 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Всё подошло, свет не пропускает, расцветка отличная, что хотели...товар соответствует качеству и цене
17 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличная штора, долго выбирала по цвету и длине, остановилась на цвете какао и заказала подлиннее. Удобно, что изделие на липучках и в комплект входит подхват. Очень приятный цвет, не промокают, есть отсрочка по низу для утяжелителя. При не сильном ветре шторы сами создают движение воздуха. Изготовлены и упакованы идеально. Довольна!
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Посмотрим со временем, как будут себя чувствовать, особенно при смене сезонов, но пока что своё дело делают, уюта добавили :) рекомендую!
Ольга А.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Покупаю второй раз, очень понравились шторы. От ветра защищяют. Дождь и свет не пропускают. Цвет яркий, сочный. Рекомендую всем.
Сергей Ч.
16 сентября 2024
Шторы очень классные, красивые и качественные Заказал прям нужный размер и высоту петель.. ответили и сшили очень быстро. Это единственный магазин, где сделали нестандартный размер. В городе разные ателье предлагали пошив за значительно большую сумму. В нижнюю кулису предлагают вставить трос в оплётке.. но когда они сложены, толстый трос сознает некрасивые...  Читать полностью
Лариса К.
15 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы цвета какао 240/250.Пошив идеальный, ткань специальная, пропитанная.. Очень удобно и быстро вешать. Покупкой довольна.Рекомендую. Спасибо.
Андрей П.
14 сентября 2024
Отличные уличные шторы, плотные. За сезон почти не выгорели. Всем рекомендую! Минусов не обнаружено.
Ольга П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы плотные, аккуратно сшитые, цвет соответствует.
Ольга П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Качество отличное, швы ровные. Очень удобно, что на липучках.
Вадим Б.
13 сентября 2024
12 сентября 2024
Это уже не первая гирлянда, сначала повесили на террасе - висит уже полтора года. Заказали ещё 4 и подцепили друг к другу
Анатолий Б.
Анатолий Б.
Полина К.
12 сентября 2024
Товар пришел во время,качество отличное,соответствует описанию,цвет красивый,ткань плотная.Единственный минус и за это сняла одну звезду, не было указано ,что будет к основной шторе подшиваться кусок не достающего размера.Фото добавила ,смотреться не очень красиво.
Полина К.
изменен 20 октября 2024
Шторы пришли во время ,отличные по качеству.Цвет,как на фото продавца.Плотные ,липучки сделаны качественно и аккуратно ,нитки не где не торчат.
Ольга Ю.
Надежда П.
12 сентября 2024
В целом впечатления хорошие, но цена за одну штору высокая
11 сентября 2024
11 сентября 2024
Георгий К.
10 сентября 2024
Ольга Т.
9 сентября 2024
Отличное качество! Всё аккуратно сшито. На совесть!!!!
Лариса К.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Штора безупречная, ткань пропитана .Думаю, не снег, не дождь, не ветер ей не навредят. Упакована очень качественно. Сшита так, что ниточки торчащей не найти, швы ровные, вешается быстро, удобно. Смотрится отлично. Очень довольна покупкой. Всем рекомендую. Только цвет отличается от фото, еще лучше оказался, чем представляла. Спасибо за качественный...  Читать полностью
Алексей Ш.
9 сентября 2024
Шторы отличные, хотя и сшиты из двух полотен, но шов ровный, аккуратный и не портит вид изделия. Огромный плюс - возможность выбора различных размеров. Рекомендую.
Светлана А.
8 сентября 2024