1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Коллаген
Вид солнцезащитного средства
Крем

Отзывы о товаре 16 Ekel Солнцезащитный крем с коллагеном UV Soothing & Moisture Collagen Sun Block SPF 50+/PA+++ ,70 мл

Надежда Т.
15 мая 2024
Достоинства
Спасибо за крем! Попробовала один раз...ложится хорошо...буду дальше наблюдать, как ведет себя крем при использовании.
Инна Б.
11 мая 2024
Достоинства
отдельное спасибо за упаковку товара
Елена Г.
23 апреля 2024
Приятная текстура, не густой. Мне понравился.
Александр И.
21 апреля 2024
Отлично
19 апреля 2024
Упаковка впечатляет, коробочка, пупырка и крем в коробочке, просто + большой! Есть защита на тубе, что тоже +! Не нашла сроков. Крем приятный, впитывается хорошо +.
Елена Ш.
18 апреля 2024
Упаковано очень хорошо, коробка, пупырка, сам тюбик в коробочке. Тюбик запаян. Сделано в Корее.
изменен 13 апреля 2024
Быстрая доставка в хорошей упаковке, на самом деле это тоже важно, бывает доставка в такой неприятной упаковке, что не хочется забирать, а тут все хорошо. Объем, цена-огромный плюс, но самое главное, чтобы выполняло своё предназначение, а про это чуть позже... дополню
10 апреля 2024
Очень хороший крем, срок годности до 26 года, пришел хорошо упакованный, в дополнительной крафткоробке. Есть защитный металлический стикер. Приятная консистенция, не липкий.
Анастасия П.
7 апреля 2024
Отличный товар, очень быстро пришел. Очень очень хорошо упакован. Спасибо продавцу
Ирина п.
5 апреля 2024