1. Строительство и ремонт

Отзывы о товаре 126 Эко обои 100% - Мунлайт, 5,5х0,91м. Натуральные. Cosca

20 июня 2023
Ксения К.
12 июня 2023
Достоинства
выглядят достойно, натуральные 100 процентов, клеятся легко, уже брали на другую квартиру
Ирина Р.
3 июня 2023
Цвет на фото не совпал с имеющимися обоями, так как покупали по внешним признакам. Жаль, отказались. не знаем название имеющейся серии, поэтому подбираем по картинке. Мало информации в описпнии.
Светлана М.
15 мая 2023
Достоинства
Красивые и нестандартные обои
Недостатки
Плохо загибаются и режутся по вертикали.
24 апреля 2023
Достоинства
Натуральные и приятно пахнущие и все обои Cosca
Недостатки
Они оказались розоватые, а не светло-коричневые как на фото. Цвет, без сомнения, приятный. Но для желающих купить такой ньюанс может быть важен. Оттенок немного близок к брусничному, но присутствуют и другие тона, песочные и бежевые.
Сергей П.
20 марта 2023
Лариса П.
7 марта 2023
Цвет не соответствует описанию. Ни какой не бежевый, а ядовито желтый.
25 февраля 2023
Этого производителя знаю давно, так что в качестве сомнений не было. Очень довольна, что прожилками подошли по цвету к другим обоям-буду комбинировать на одной стене.
21 февраля 2023
Достоинства
Сразу видно, что обои натуральные. Для тех, кто любит имитацию неоднородностей, свойственных тому, что создаёт природа. Упаковка 10 м, для меня это удобнее, чем 5,5.
Недостатки
Нет.
На фото и видео видно, что в жёлтых волокнах есть темно-коричневые вкрапления. Это вплетение более тёмных волокон. Но если вам кажется, что это испачкано или непрокрас, то лучше не...  Читать полностью
10 февраля 2023
Достоинства
Самое большое достоинство ротангового полотна это, конечно, его натуральность. Также отдельно опишу объективные достоинства: - Эти обои даже не совсем обои в обычном значении этого слова. Скорее это отличный экологически чистый материал для отделки различных поверхностостей. Им можно отделывать дверцы шкафов или какие-то интерьерные декоративные вставки...  Читать полностью
5 февраля 2023
Достоинства
очень приятный натуральный цвет, натуральные материалы, смотрятся очень достойно, прошлый раз покупала более 10 лет назад, не выгорают, большой срок службы.
Недостатки
не обнаружила
Дарья А.
3 февраля 2023
Достоинства
Красивые и натуральные
Недостатки
Торчат нитки, видно место стыка, цвет неоднородный
Красивые, НО! Очень тяжело клеить, в плане стыковать. Брали клей для виниловых обоев, торчат нитки! Если дома есть коты, то это рай для него😆
Екатерина З.
27 января 2023
Достоинства
Натуральные материалы, красивый оттенок.
Недостатки
Натуральные обои спокойного соломенного цвета. Тактильно очень приятные. Продавец одобрил скидку, заказ пришёл в назначенный срок.
Анастасия М.
13 ноября 2022
Достоинства
Натуральность, цена
Недостатки
Долго выбирала натуральные обои, к уже имеющимся, нужен был максимально светлый оттенок. Калимантан наверное единственные - на бежевой основе, джут светлого и естественного оттенка. Остальные же , из тех что выбрала, с терракотовым или коричневым оттенком были. Для меня самый удачный вариант. Старые обои этой же марки уже много...  Читать полностью
Анастасия М.
7 ноября 2022
Реальный цвет на фото, в карточке товара совершенно другой цвет, поэтому нам не подошел. А так обои качественные.
25 октября 2022
Достоинства
Очень натурально смотрятся!
11 апреля 2022
Достоинства
Хорошие,качественные обои.
Недостатки
Не совсем такие,как я хотела.Оттенок розовый,не такой,как на картинке
Скажите мне название обоев ,которые мне нужны.Фото прикрепляю.Производитель этот же мне кажется
30 марта 2022
Достоинства
красивые
Недостатки
Качественные толстые обои. Натуральный бамбук. Идеально подходят к интерьеру, где есть детали из дерева.Легко клеить. использовали клей спецвинил Quelyd. Использовали и в квартире и на даче. Обои пришли в хорошей упаковке. Рекомендую к покупке.
Мария С.
15 марта 2022
Обои соответствуют описанию.
Виктор Б.
22 февраля 2022
Достоинства
качественные, красивые, натуральные
увидели образец в магазине обоев, влюбились тут же, но там доставка от двух недель, а в озоне за 2 дня привезли. очень нравятся, идеально нам подходят, клеятся без проблем.
13 февраля 2022
Достоинства
Натуральная отделка в доме это сейчас свыше всяких похвал и главное достоиство !
Недостатки
Создать , уют и красиво обустроить внутреннее убранство можно только с такими обоями ! Рекомендую и вы не пожелеете , что купили .
10 декабря 2021
Достоинства
товар полностью соответсвует описанию. Пришёл вовремя, хорошо упакован.
Недостатки
имеются участки неровного переплетения, но это, вероятно, обусловлено натуральным сырьём
9 ноября 2021
Достоинства
товар соотвествует описанию на 100 процентов
Недостатки
Хороший товар, быстрая доставка и получение
Александр К.
Алексей Н.