1. Бытовая химия и гигиена
  3. Средства для посудомоечных машин
  4. Таблетки и капсулы
  5. ECOLotta

Таблетки для посудомоечных машин
Назначение средств для посудомоечных машин
Для мытья посуды
Аромат
Без отдушки
Количество таблеток/капсул в одной упаковке, шт
Вес товара, г

Отзывы о товаре 3097 Эко таблетки для посудомоечной машины ECOLotta без фосфатов 60шт + чистящее средство для посудомоечной машины 1 таблетка в ПОДАРОК

29 апреля 2024
Я в восторге! Главный критерий, чтобы подходил для септика, с этим всë ок, производитель даже сделал отметку. Порадовала цена и абсолютное отсутствие запаха. Просто брали другие эко таблетки и потом пить из кружек было невозможно из-за запаха. Посуда чистая и без налета
Сергей К.
Отличные таблетки, моют хорошо, разводов нет. Тем кто пишет, что оставляют разводы, рекомендую проверить есть ли соль в ПММ
не отмывают, как будто налет остаётся на посуде. запаха нет. больше не куплю.
Сергей К.
Отличные таблетки за такие деньги
Елена Ш.
Очень плохо растворяются в воде. Не рекомендую.
Татьяна Ж.
Упаковка товара грязная как из свинарника. Не покупайте у этого продавца, это не уважение к покупателю.
Очень качественно моет Без разводов Беру постоянно
Андрей С.
Хорошие таблетки. Производства Италия.
Сергей Б.
отличные таблетки, беру не первый раз. хорошо отмывают посуду, нет резкого запаха.
Гульнур Г.
Таблетки хорошие совсем без запаха, что мне понравилось,но во дворе ноябрь 2024 года, а таблетки от марта 2022 года отправили. Срок эксплуатации 3 года. Внурти много таблеток лопнутых. Защитная пленка когда долго лежит, она вздувается и лопается и порошок сохнет. При мойки такая жёсткая таблетка, полностью не расстворяется и оставляет белый налёт.Н...  Читать полностью
Игорь Л.
Моет хорошо: без разводов. Оболочка водорастворима - очень удобно. Цена приемлема, покупаю уже вторую упаковку.
Алик В.
Оставляют разводы, не очень хорошо отмывают, индивидуальная упаковка многих таблеток открыта и с них сыпется . Возможно связано с тем, что несвежие, до конца срока хранения 4 месяца
Отличные таблетки для посудомоечной машины, без запаха, в водорастворимой оболочке, что удобно при использовании. Посуду отмывают качественно. Беру не в первый раз. Рекомендую.
Светлана З.
Таблетки странные. Упакованы в оригинальную картонную коробку, правда довольно грязную. Срок изготовления март 2022. срок годности 3 года, но внутри совершенно другие таблетки. На коробке написано водорастворимые, а по факту в обычном целлофане, да и тот, видимо, от времени лопнул. Фото для сравнения прилагаю.
Ирина П.
хорошо моют. бактерии вроде живы
Елена Е.
Отличные таблетки, дошло быстро, хорошо упакованные. Спасибо продавцу! Рекомендую к покупке!
Chloe
Только их и беру несколько лет. Нет налета на посуде, хорошо очищает, не надо снимать пленку с таблеток.
Алеся Г.
Бенру второй раз. Устаивает цена- качество-экологичность.
Екатерина
Отмывает на ура)))
Виктор К.
Раньше не раз заказывал такие же таблетки, они были в водорастворимой упаковке, а пришли в обычной плёнке, на фото видно (я также приложил фото с нормальной таблеткой), да ещё от марта 2022, а сейчас ноябрь 2024г. Очень похоже на подделку. Проверять качество не стал, просто вернул. Сейчас думаю, покупать или нет снова?
Татьяна Л.
отличное средство, стекло без белесости, спасибо изготовителю.
Ильдар Я.
хорошие таблетки,жалко подорожали сильно
Александра Сафонова
Нравятся , удобные , на хрустальной посуде могут быть подтеки , остальное отлично
Светлана Н.
хорошие ,качественные,таблетки,рекомендую)
Светлана Ч.
Пользуюсь постоянно. Очень нравится
Очень нравиться и отмывает прекрасно.
Яна С.
Когда получали сразу не проверили, а оказалось что упаковка была залита и таблетки были повреждены... Очень жаль….
моет хорошо, таблетки в растворимый оболочке
Кристина О.
Хорошо моют. Не оставляют запаха
Оксана М.
Ьеру вторую упаковку ,все хорошо.при добавлении чайной ложки лимонной кислоты вода становится мягкой и все промывается. 👍
Вера К.
Таблетки пришли в коробке перемотанной скотчем. Пять таблеток не хватает. Половина переломанна .