3. Ткани

Полиэстер
Вид принта
Однотонный
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 55 Экокожа для мебели коричнево-фиолетовая Trento Lilac, 500х140см, любая длина одним отрезом, матовая, фактурная (ткань мебельная обивочная, искусственная кожа, кожзам, дермантин)

Светлана Г.
изменен 13 февраля 2024
Достоинства
Больше чем заявлено
Недостатки
Пока не выявлено
Экокожа пришла в хорошем виде, нет никаких потёртостей, упаковка не нарушена. Сама экокожа достаточно плотненькая. Буду обшивать сиденье на культиваторе. Думаю получится отлично. По текстуре похожа на кожу. Метраж больше чем заявлено. У меня 145 на 112. Дополнение: шьётся легко на обычной машинке, мужу понравился результат.
Сергей О.
брал на оббивку двери 2 м, не учел, что только дверь у меня на 2 м, а ещё на загнуть нужна, ничего, погрел феном, натянулась
RUSLAN M.
качество хорошее, проверю в деле, дополню
Голотин Игорь
изменен 15 ноября 2024
Ольга О.
изменен 12 ноября 2024
Отлично. Дерматин пришел на черной войлочной подложке (не как на фото), которая помогает скрыть неровности. Без проблем за 15 минут перетянули облезлую панель дивана (внизу) на работе.
Достоинства
Материал пришёл отличный
Недостатки
Материал не соответствует описанию и видео-фото презентации
Дерматин пришёл не на текстильной основе а на основе нетканого материала типа фетр. Мне по толщине не подошёл. Соответственно увидел дома. Возврат не возможен. Считаю плохой работой.
Лейсан
Прекрасный материал. На подложке. Сразу не увидела, мне нужен был тонкий, но изловчилась, сделала как мне надо. Качество на высоте.
Алекс ф.
Пока ничего не делал. Кошаки не дают. Они от нее млеют и тают. Дрыхнут только на ней. По качеству отлично, ожидал хуже.
12 августа 2024
Александр И.
5 августа 2024
Достоинства
цвет, как на экране монитора.
Недостатки
толстый дермантин
машинка janome my excel 18, игла для кожи, лапка с роликом, максимальный стежок 4 мм, но на этой ткани меньше. Два слоя прошивает хорошо, декоративная строчка на трёх слоях - короче, чем на других тканях. А прошить углы вообще не получилось, машинка не могла протянуть под собой такую толщину. Я не портной...  Читать полностью
Вадим Ч.
26 июля 2024
Константин Ш.
15 июля 2024
Заказ доставлен СВЕРХбыстро! Материал отличный!!! Осталось обтянуть диван... Продавцу и Озону огромный респект 👍!
Диляра D.
31 марта 2024
Михаил С.
23 февраля 2024
Недостатки
Все как в описании рекомендую
дмитрий ш.
22 февраля 2024
Достоинства
Мягкая в меру тянется 👍