В принципе нормальная экокожа, заклеивал пластик посадочных мест задних пассажиров, чуток тянется, клеевая основа отличная, пробовал клеить при -2, приклеивается нормально( но лучше в тепле! )... Позже заклею пороги и ещё что-нибудь :)))
Продают по ширине 0,5 и длине 140 мм,а пришла 0,5 на 137 мм.Я выбирала именно 140 мм. Не очень такое устраивает. Хватило, клеиться замечательно. Косяки прикленного мои на фотографии, цвет правда не совпал, но тут не определишь по фото.
Если честно то не очень понравилось, рисунок под кожу не выраженный, если только смотреть под углом. Требует бережного обращения, только ногтем задел и сразу царапина. Хотел у дивана подлокотник обновить, но этой экокожей не буду, скорее всего использую под отделку чего-либо
Пришла в большом пластиковом тубусе, хорошо упаковано. Обклеила кушетку у которой дермонтин/искуственная кожа весь облез. Долго думала что с этим делать, как поменять покрытие и нашла на озоне эту самоклеющуюся искуственную кожу. Цвет пленки чуть темнее чем была тахта, но выглядит хорошо. Получилось неплохо, а за такие деньги так вообще супер!
Отзывы о товаре 1098 Экокожа Самоклеющаяся коричневая