1. Электроника

Установка экрана
Подвесной
Диагональ экрана, см
Высота полотна, см

Отзывы о товаре 998 Экран для проектора Лама 160x100 см, формат 16:10, настенно-потолочный, ручной, цвет белый, 74 дюймов

V
Vyacheslav S.
25 июля 2024
Экран отличный, повесил его очень быстро, в комплекте было все необходимое. Есть небольшие неровности от того, что экран был свернут в рулон, но надеюсь что разгладятся. Спасибо доставке и магазину, что экран дошёл в целости и сохранности и что на упаковке была лента с надписью "Осторожно хрупкое"! 😊👍🙏 В целом экраном доволен, за свою цену это топчик!..  Читать полностью
а
александр б.
24 июля 2024
Само полотно хорошее но качество изготовления ... Нижняя труба сварена из двух кусков и сварочный шов не зачищен . Вот от этого наплыва и идут волны по экрану. За 3500 это просто издевательство над покупателем!Да ещё в инструкции написано "отвиснет", да с такой трубой ни-ког-да!
Анна С.
23 июля 2024
Исходя из того, как экран был качественно замотан для транспортировки, рваным его изначально положил продавец, рваным насквозь. Не рекомендую продавца. Сам экран среднестатистический, полосит от скрутки, но дыры испортили всякое настроение и впечатление.
К Р.
23 июля 2024
Хороший экран
Ольга Ф.
19 июля 2024
Привезли всё сломанное!!!! Мы не стали даже получать такое, составили акт, а теперь ещё и пришлось открывать спор, чтобы вернули деньги, т. к продавец отклонил заявку на возврат!!!!!!! Уже молчу о том, что приобреталось данное изделие для спектакля, расчитывали на этот экран.......
Алексей С.
18 июля 2024
Игорь П.
15 июля 2024
Простой качественный экран. Пришел целым. По сравнению с белыми обоями немного улучшил изображение, но не сказать что принципиально лучше стало. Но в целом все ОК
Дмитрий С.
14 июля 2024
Прикольный экран правда с дюймом ошибся
Дмитрий М.
13 июля 2024
Смольников Н.
12 июля 2024
Легко установить, адекватная цена. Пришёл мятый, жду когда разгладится, отвисится.
Рузиль Ф.
9 июля 2024
Размеры не подошло
Светлана А.
3 июля 2024
Достоинства
Отлично все
Недостатки
Алексей Р.
1 июля 2024
Дамир К.
30 июня 2024
Отличное полотно, цветопередача очень понравилась. До этого полотна попробовал серый, светоотражающий, лично мне не понравилось. Вообщем рекомендую!
Евгений А.
25 июня 2024
За свои деньги вещь хорошая, только немного мнется в районе застёжки, но не критично, просмотру не мешает
Сергей Ч.
24 июня 2024
Василий А.
20 июня 2024
Достоинства
Качество хорошее, пришло целое
Людмила А.
18 июня 2024
Упаковка целая, все целое. Крепление на месте. Все 👍. Советую продавца
Александр Б.
13 июня 2024
Существенно улучшает яркость картинки в полумарак.
Сергей П.
7 июня 2024
Пришо все ровно
Елена Д.
6 июня 2024
Доставлен изогнутым, вскрывать не стали, пришлось делать возврат. Обидно был предназначен в подарок на день рождения 😟
Иван У.
4 июня 2024
Отличный экран. Цена-качество на высоте. Надежная конструкция. Удобно транспортировать. Пришел в целости и сохранности. Были не большие вертикальные складки, но через пару-тройку дней всё стало ровно. До этого было обычное банерное полотно. Небо и земля. Лучше не экономить и брать сразу экран..
Андрей Ч.
изменен 17 июня 2024
Нижняя труба не цельная, состыкованная. В собранном состоянии экран намотан вокруг нее, что приводит к неизгладимым складкам. Стыковка шаткая, нижняя штанга соответственно не прямая и идеально ровным экрану не быть никогда. В общем то могла быть хорошая вещь, но зачем то заложен конструктивный дефект, что хочется поискать другого производителя.
Виктория Н.
изменен 3 июня 2024
Отличный по качеству экран. Пришёл упакован в пупырку с скотчем осторожно хрупкое. Качество брезента отличное. Радует наличие каркаса из труб, а не как у других производителей люверсы. В любой момент можно скрутить и перевесить. Однозначно 5 звезд!!!!
Александр К.
1 июня 2024
Отличный экран, Пришёл без брака. Единственное я бы сделал по краям какие-нибудь колпаки одевать в скрученном виде когда весит. Так как липучка по центру все равно давит на середину и остаётся след, но это не критично. Рекомендую. 2,5метра удовольствия😉😊
Алексей К.
1 июня 2024
Норм экран, но были повреждения, которые возникли скорее всего при доставке
Михаил Г.
31 мая 2024
Хороший экран за эти деньги.
Марина Ф.
30 мая 2024
Супер экран 👍 💃
Игорь Г.
27 мая 2024
На вид хороший товар, упакован недостаточно , присутствуют складки, при просмотре практически не видно , при сравнении с белым потолком разницы никакой. На вид просто баннер, не гладкий. Если не заморачиваться делать самому из баннера или ватмана то сойдёт.
Марс М.
27 мая 2024