У нас ванная маленькая и, как оказалось, трудно найти экран под ванную нашего размера (у нас еще трубы "съедают" пространство), поэтому хочется сказать производителю спасибо уже за это!
Сам экран классный, ничего лишнего. Я не хотела ручек, рисунков и прочего.
В эксплуатации практически 2 месяца. За это время ничего не случилось, при том что дверцы... Читать полностью
Хороший экран под ванну, привез курьер, хорошо запакован в картон и обернут пленкой, сами панели тоже в пленке, качество на высоте, алюминиевый профиль хороший, жёсткий, устанавливается за 5 минут, если нет подводных камней в виде труб))
Экран качественный, тяжелый, привезли домой, первый раз привезли с браком и мы вернули без проблем, второй раз привезли в идеале, устанавливать очень легко, муж сам установил
Неплохой экран, выглядит стильно. Единственное, есть ощущение, что хлипковат и не всегда удаётся с первого раза ухватиться за ручки и открыть, надо приноровиться. Но для меня не критично
Разумеется, доставить товар без повреждений было невозможно. Привязанные к каркасу ножки продавили боковой профиль, когда по нему ходили. Об этом уже писали в других отзывах, но ни продавец, ни OZON никаких мер не приняли. О качестве изготовления можно судить по ножкам: резьба залита пластмассой, облой никто счистить и не думал. А зачем, если можно... Читать полностью
Очень нужен был экран такой длины, чтобы обойти трубы и не нужно было заморачиваться с обрезкой. Дефектов не обнаружили. Также важно было не закрывать нижнюю часть, что бы стопа могла пролезть. И у кошки теперь появилось укромное местечко)))). Спасибо!
Отзывы о товаре 317 Экран под ванну Onika Одио 140 белый