1. Строительство и ремонт

Россия

Отзывы о товаре 142 Экран под ванну Премиум А 1,48 Серый

Анастасия П.
2 марта 2024
Красивый, но с размером обман. Ширина экрана 53 см. Именно поэтому подороже выбрвла, рассчитывая на предлагаемый размер (56см)
Людмила К.
25 февраля 2024
Достоинства
Прочный каркас, хорошо упакован при доставке повреждений нет.
Недостатки
Очень понравился товар, качество хорошее, идеально цвет совпал с плиткой.
Алексей П.
11 февраля 2024
Достоинства
Алюминевый каркас
Недостатки
Отличный алюминевый экран, плотный пластик дверок, легкая установка и регулировка!
3 февраля 2024
Лариса В.
1 февраля 2024
Достоинства
Качественное изделие
Недостатки
Заказ пришел в заводской упаковке,полностью укомплектован. У кого в ванной комнате плитка под малахит-берите,не сомневайтесь,подходит идеально
Антон К.
26 января 2024
Деформирован напраяляющий профиль. Вроде мелочь, а выравнивать надо. Кто то скажет, что можно оформить возврат и т. д. Но этот экран я уже заказываю второй раз. Первый раз отменили доставку, по непонятной причине. Потом вижу уже этот самый экран, но цена уже выше почти на 1000р. Пришлось заказывать, так как мне важна именно эта расцветка. Не всё так...  Читать полностью
23 января 2024
Я довольна. Боялась, что будет сломанный или комплекта для установки не будет. Немного сбит край, но там миллиметр, незаметно. А вот качество товара очень даже неплохое, крепкий каркас и створки не тонкие. Спасибо
Светлана М.
21 января 2024
Достоинства
Легао собираетсч
Недостатки
Пока нет
Хороший экран.
Андрей Ф.
17 января 2024
Достоинства
Достаточно надёжная конструкция. Довольно прочный алюминиевый каркас, который к тому же можно прикрепить боковыми гранями к стене. Сравнительно плотные пластиковые дверцы. Эстетичный вид.
Недостатки
Прислали экран совершенно не того цвета. Из-за больших размеров доставка была возможно только в отдалённый пункт выдачи, поэтому не стал отказываться, ибо не близко...  Читать полностью
Анна Р.
14 января 2024
Достоинства
Отличный экран. Но я бы сделала ножки длиннее и ограничитель. Хотя...
Владимир О.
1 января 2024
Достоинства
Товар надлежащего качества.
Недостатки
Отсутствует установочный комплект
Доставка и упаковка отличные. Товар не подошëл. Размер не соответствует по заказанной длинне. Отсутствует установочный комплект.
Константин
21 декабря 2023
Достоинства
Крепится легко, выглядит достойно
Своих денег стоит
D
Dmitry S.
8 декабря 2023
Недостатки
Конструкция хлипкая и качество так себе
Светлана М.
8 декабря 2023
Достоинства
Очень хороший по качеству и расцветке экран. Прочный и добротный. Жаль не подошёл по размеру, пришлось вернуть.
Сергей А.
16 ноября 2023
за свои деньги пойдет, каркас довольно крепкий, на вид немного в зеленый оттенок отдает но когда поставил на место цвет серый
Наталья
15 ноября 2023
Достоинства
Очень красивый и качественный.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке.
Дмитрий С.
8 ноября 2023
Достоинства
Всё соответствует описанию. Хорошее исполнение.
Недостатки
Цвет не прям чтоб розовый, скорее в сиреневый куда-то. Листы(дверки) всё-таки ячеистые, я почему-то думал что будут цельнолитые. По уголкам есть надписи, что фото(картинка с пером) взято с фотохостинга)
Пришёл целый, упакован хорошо.
Артем Ю.
17 октября 2023
Достоинства
Точно в размер.
Недостатки
Хрупкий товар.
Заказывать лучше у производителя СибПласт, У других продавцов 2 раза приходил битый. Проверяйте при получении.
Александр Е.
13 октября 2023
Достоинства
Размеры совпадают
Недостатки
Нет боковых стоек.