Очень даже неплохой товар. Пришло без повреждений, дверцы скользят мягко. Интересная конструкция ножек, но мне кажется будут проскальзывать при вертикальном расположении. У себя поставил под углом и распер. Не хватает одноразового пластикового ключа для затяжки нижних гаек если высота будет минимальная. Руками прокручивается, но затянуть будет проблематично... Читать полностью
Ожидал за такие деньги более лучше, цена ему 700 рублей. Где то в гаражах делают, но называется завод по производству экранов. Видел бы в живую не взял.
Каркас железный, дверцы сделаны из поликарбоната. Упаковано хорошо. Конечно для акриловой ванны, как у меня пришлось помучится в установке, высота ванны большая- болтов ножек не хватило. Да и в ваннах акриловых други экраны, но нечего это тоже отлично смотрится
экран хороший Салазар сделаны и аллюминевого материала, в сборке прост,, небольшой минус изготовителю дверцы хорошие но не все края имеют декоративный кант на ты льных сторонах есть а верхний и нижний не имеют в них со в решение собираеться пыль и другой мусор время от времени приходиться все чистить
получил, распаковал, осмотрел. Все на пять баллов. Очень понравилась продуманная упаковка , безупречный циллофан, защита углов экрана, вложенная инструкция и ТД. Очень солидно.
Экран хороший, только пришел сломанным, очень жаль, на коробке следы мятости, в результате повреждена средняя панель экрана. Возврат одобрили в течении 30 сек.
Идеально! Единственное - покупал за 2600, а через 2 дня цена упала до 2100, эх... осадочек остался... Но в целом советую, главное после покупки цену не смотрите
Хорошее качество, красивый принт. Проблем со сборкой не было, инструкция вполне понятная
Комплектные ножки оказались коротковаты, заменили на более длинные.
Отзывы о товаре 985 Экран под ванну раздвижной "Tango" тёмно-зелёный 150см Melodia della vita MBST15007