1. Электроника
  4. BAOBIOKI

Экшн-камера
Макс. разрешение видео
3840x2160 4K
Скорость видеосъемки при макс. разрешении, кадр/с
Общее количество пикселей
18 Мпикс
Стабилизация

Отзывы о товаре 39 Экшн камера с креплением и защитным кейсом для спорта и дайвинга, водонепроницаемая экшен камера 4К с интерполяцией

Алексей Б.
хороший но не сразу заработал поменял несколько карт памяти , неплохо бы инструкцию на русском .У меня было 2 похожих устройств осторожно подключать зарядку ломается .Был отказ при включении кнопки.Как будет работать проверим через 2 недели.Общие впечатление хорошее,а вот как с пультом ? Его можно опускать в воду непонятно.
Дмитрий Д.
качество за эти деньги прям топ
R
Ruslan B.
не впечатлён камера на флэшку пишет одно видео и больше не даёт, хотя памяти на 256гб не советовал бы,валяется без дела
Иван М.
камера среднего качества. коробка пришла вся разобранная, как будто ее пинали. слава богу внутри ничего не сломалось.
Евгений Л.
в описании написано пульт в комплекте, но пульта нету
Евгений К.
Функциональность:Ужасная
Качество съемки:Низкое
Качество просто ужасное не полный комплект и тд. не рекомендую для покупки.
Александр С.
Надежность:Средняя
Функциональность:Нормальная
Качество съемки:Среднее
Полный комплект, кроме пульта, все целое, качество соответствует цене, для начала на пробу пойдет, рекомендую
Иван А.
Надежность:Средняя
Ужас. Упаковка вскрыта. Пульта нет. Буду делать возврат.
Лёвочкин Валерий
Полный развод и обман. В описании 18 МР, на коробке 16 мр, в прилагаемой инструкции 12 МР. Чему верить не понятно. Ни пульта, ни других заявленных аксессуаров нет. Вчера стоила 1000 р. сегодня 1600р. В магазине хотя бы можно поменять на идентичную, то здесь увы.
Тагир Г.
14 августа 2024
Камера не та что на карточке, и нет кнопки которая указана . Брал именно эту камеру из-за пульта а в итоге его тут нет.
Алексей Т.
31 июля 2024
Качество видео полное ..... Не рекомендую.
Виктор П.
26 июля 2024
Норм
Надежда Г.
21 июля 2024
Функциональность:Ужасная
Качество съемки:Низкое
Добрый день, покупали камеру в качестве подарка, 2 дня назад подарили подарок, когда камеру поставили на зарядку, что то коротнуло и она больше не включается, издает звук, что включение есть, но сам экран не работает, и в месте где стоит аккумулятор пахнет гарью, прошу магазин связаться для возврата или обмена камеры
Николай М.
14 июля 2024
Нет инструкции на русском языке.
Алексей К.
13 июля 2024
Отвратительное качество
Ольга Б.
21 июня 2024
Купили, чтобы взять с собой на отдых. Вместе с ней дайвингом занимались. Не протекает футляр. Качество огонь. Стабилизация есть. Бокс и аксессуары все в комплекте. Звук приемлемый для такой камеры, я довольна!!))
Кристина П.
19 июня 2024
Доставка в срок. На первую пробу все работает, легко читает компьютер, сняли пробное видео, качество просто удивило, класс! Дальше посмотрим))) комплектация отличная, и пульт и ремешки и разные крепления. И ещё липучки на гладкую поверхность 👍🔥
Анастасия Б.
19 июня 2024
Надумала с парашютом прыгнуть. И захотелось снять себя на видео в этот момент. На прокат брать дорого. Выбрала эту камеру, ни разу не пожалела качество прекрасное. Теперь есть видео моего прыжка🔥🙈
Алёна Н.
19 июня 2024
Снимает хорошо, надо чуть чуть поднастроить. Работает все быстро без задержек и легко настроить. Корпус водонепроницаемый не пропускает никапли, очень много креплений это круто. Так же пульт к итд все понравилось!!!
Елена Г.
изменен 28 августа 2024
Надежность:Низкая
Перестала работать через 1,5 месяца...
Анна Л.
Андрей К.