1. Хобби и творчество

Однотонная
Вискоза, Хлопок
Длина, м
1.5

Отзывы о товаре 192 ЭКСКЛЮЗИВ! Подкладочная ткань, вискоза 52%; хлопок 48% / Ткань для шитья одежды и рукоделия / 1,5х1,4м / Цвет бежевый

12 августа 2024
Достоинства
Качество, цена
Недостатки
Ткань совершенно шикарная, атласная, плотная, струящаяся, имеет презентабельный внешний вид, приятная к телу. Цена вполне доступная. Доставка быстрая, упаковано в пакет, вместо наклейки на ткани бирка с информацией на леске, что важно, был опыт, когда наклейку с ткани достаточно проблематично оторвать и оставался липкий след на ткани...  Читать полностью
Роман Т.
Мария И.
Подклад наишикарнейший❤️❤️❤️ В меру плотный. Взяла на тренч. думаю будет огонь 🔥🔥🔥 Оформила 3 штуки по 1 метру. Прислали одном куском. Однозначно закажу ещё. И вам рекомендую
АННА К.
Подкладка в стиле «дорого». Цвет соответствует картинке. Хорошего качества, приятного оттенка. Продавцу спасибо, что два заказа по метру объединил в один кусок ткани.
Ольга Д.
на верхнюю одежду идеальная ткань. беру только ее. плотность и цвет идеально подходит к любому меху.
Светлана З.
Красивая и качественная вискоза,покупкой довольна,буду заказывать и другие цвета
Очень нравится данная подкладка! Всегда беру подкладку в этом магазине (спасибо вам огромное). На этот раз покупала для жакета и жилетки. Спасибо за качество и быструю доставку
Тимофеева Вера Геннадьевна
27 сентября 2024
MAXMARA всегда на высоте!!!всегда ее покупаю и только на Озоне,за что огромное спасибо!!Рекомендую к покупке...Качество и цена тличные!!!
27 сентября 2024
Очень хорошая подкладочная ткань за отличную цену
Наталья П.
24 сентября 2024
Отличная ткань, приятная к телу. Использовала как подкладку для шерстяного платья
Любовь М.
22 сентября 2024
Отличная подкладочная ткань.Плотная и натуральная вискоза без добавок.Купила для пальто.Подойдет для шубы.Рекомендую.
20 сентября 2024
Пакутина Галина
18 сентября 2024
Классная подкладочная ткань👍👍Очень часто использую именно такую. Вид, качество🔥🔥
6 сентября 2024
Тимофеева Вера Геннадьевна
12 августа 2024
Светлана Б.
10 августа 2024
Всегда покупаю подкладку у данного продавца, качество, упаковка, и конечно же приятная цена. Спасибо Вам большое
Лилия Т.
6 августа 2024
Товар отличного качества, полностью соответствует описанию
31 июля 2024
Елена Е.
25 июля 2024
Ольга Б.
7 июля 2024
1 июля 2024
Отличная подкладочная ткань. Плотная, красивая, хорошо себя ведет в шитье. Прекрасно поддается оверлоку
Елена Ч.
1 июля 2024
Качество хорошее, взяла для подкладка на шубу, очень красивый цвет с отблеском, смотрится дорого
Евгения З.
29 июня 2024
Прекрасная ткань! Очень приятная на ощупь, красивая, глубокий черный цвет, отрез с небольшим запасом. Я очень довольна. Благодарю!