Вооообще классный бокс, все подошло, спасибо, заказал два для примерки, второй не подошёл , но на лодочной забрали просто потому что соседу понравилось качество, зачем ему он сам не знает, качество огонь 🔥
хороший контейнер, спасибо продавцу за скидку ,крышка откидывается полностью, но садиться на него не желательно, взял для пвх лодки буду крепить на ликтрос .
Заказывала в подарок мужу. Качество огонь, размер и цвет идеально вписались. Давно мечтал о ёмкости куда можно временно складировать пойманную рыбу. Будем тестить👍🏼
Все огонь, есть замки, не знаю зачем они, я использую как экспедиционный ящик. Видимо от товарищей еду запирать, чтоб не сожрали. А так качеством доволен
Пластик норм, но крышка форму не держит, края отогнуты. Покупал на распродаже, за те деньги норм, за полную цену бы не купил. Касается только этого размера, есть еще ящик больше, он огонь
Отличный ящик, используем для хранения игрушек , можно использовать как пуф к детскому столику для игр и рисования ! Советую !
Пластик не пахнет , ребенок и вся семья оценили !
Небольшой, но вместительный. Есть защелка, крышка защищает от влаги. Прочный
Недостатки
Хотелось бы модификацию с уплотнителем, для большей герметичности. Не всегда удается купить, быстро раскупают)
Покупал таки же ящики черные, тут приобрёл себе серых и заставил ими все). В машине для острых штук, чтоб не царапали, в гараже под всякие саморезы и дома для хранения пластика (если засыпать селикагелем и закрыть, то хорошо хранится).
Отзывы о товаре 80 Экспедиционный ящик TravelBox 500 (бокс, коробка) для хранения ТАТПОЛИМЕР