2. Посуда и кухонные принадлежности

Белый, зеркальный, светло-бежевый
Объем, мл
Количество персон
Количество предметов

Отзывы о товаре 1479 Elan Gallery Чайная пара Цветущая сакура (Elan Gallery), 360 мл, на 1 перс.

Соловьева Ф.
Все целое, без сколов, дополнительной упаковки кроме как родная коробочка нет, ни пленки ни коробки дополнительной. Брала шесть чайных пар, половина коробок просто залиты чем то, подтеки по одной стороне коробки, нужно отмывать, брала на подарок. Изящными эти чашки не назовешь, крупные, увесистые такие, ожидала что фарфоровая посуда должна быть более...  Читать полностью
Тоты А.
одна упаковка чашек пришла в хорошо упакованном виде, а вторая. коробка картонная и тарелка треснута пополам, жаль.Птички на ветках мне очень нравятся, пили у подруги чай с них, поэтому себе и заказала
Наталия П.
Людмила Н.
Алла Ш.
набор пришёл с браком, скол на блюдце, а так все понравилось, но к сожалению возврат
Галина М.
Марина Ф.
Светлана О.
Карина Б.
очень аккуратно упакованные, прям идеально доставили) сами очень нежные и симпатичные, но цвет не белый, а чуть с серым оттенком
Татьяна Т.
Татьяна Т.
Карина К.
сергей
Елена Н.
26 сентября 2024
Чайная пара очень понравилась, качество хорошее, пришло все хорошо упаковано 👌🏻))
Ольга Ю.
19 сентября 2024
Заказала в подарок для мамы. Замечательная чайная пара. Красивая. Заказ пришел целый, не поврежденный.
н
наталья д.
17 сентября 2024
17 сентября 2024
Очень приятные чайные пары, покупаем уже вторые. Хорошо моются и довольно прочные, дети с первого не разбивают
Мария И.
15 сентября 2024
Чашечки просто офигенные! Красивые, размер отличный! Но из трех коробок 2 пришли битые. Так жалко :(((
14 сентября 2024
Рузанна С.
9 сентября 2024
Очень красивый чайный набор, но один из них приехал с разбитым блюдцем
7 сентября 2024
Толстые и большие, не очень как по мне, если бы не выкинула упаковку не оставила бы неудобные
Оксана Г.
6 сентября 2024
Елена Е.
4 сентября 2024
Отличное качество.сказочный дизайн! Удобно держать! Эстетично! Очень мне понравились чашки и блюдца! Благодарю!
3 сентября 2024
Наталья П.
28 августа 2024
Ирина П.
26 августа 2024
Заказываю третий раз, первый идеально, второй битый, а третий с наклейкой пришел. Подделка??
Ж
Жанна Л.
25 августа 2024
Удобная кружка. Давно такую хотела. Немного тяжеловато, но цена соответствует качеству.