Пришла кривая с одной стороны, видимо погнулась при транспортировке… На дверке болтается, тарахтит при открытии)) В общем, задумка не плохая, но, скорее всего, будем как-то фиксировать, чтобы не болталась.
Пришло вовремя всё целое понравилось четыре звезды за то что разбили заказ две единицы оплаченный и заказаный единовременно у одного продавца на две доставки а в остальном всё нормально
Отсутсвует фиксатор рулона и нож для отрыва бумаги.
Из того что есть в России самый нормальный вариант. На обычный класический рейлинг подошел. Рулон может сам развернутся на нем - не хватает элементарного пружинного поджима рулона с зубчатой рейкой для быстрого отрыва бумаги.
Восторга "ВАУ" не произошло. В описании написано что держатель сделан из металла, но не уточнили из какого металла. Сделан держатель из аллюминия (не знаю, может мне только такие достались), но факт остаётся фактом. Я думала будет из металла с хромированным покрытием, а оказался аллюминий. Металл гибкий, со временем потемнеет, ладно хоть рулон полотенца... Читать полностью
Упаковка не нарушена, но товар весь побитый. При транспортировке откололось покрытие во многих местах. Поставщик не озаботился надлежащей упаковкой. Не вернул только потому, что держатель висит в незаметном месте.
Отзывы о товаре 1816 ELCASA Держатель кухонный для полотенец, 34.5 см х 10 см х 17.2 см, 2 шт