Отличная гирлянда! Заряжается прекрасно, светит всю ночь. Не слушайте тех, кто пишет о тоненьких проводах, такое ощущение, что люди гирлянд в своей жизни не видели))) в кемпинг, для обозначения границ лагеря, лучше не придумать
Малюсенькие круглые плафончики на крохотных лампочках, диаметром около сантиметра. От садовой гирлянды ожидала большего диаметра фонариков...Эти плафончики- колпачки очень плохо закреплены( или вообще не закреплены) и отваливаются не при малейшем перемещении гирлянды. Сижу и думаю: как их закреплять? Не купила бы, если бы в магазине увидела такое..... Читать полностью
Вчера купила,вечером горели хорошо,на следующий вечер только на час хватило 🤔Хотя весь день заряжались.Я не знаю, что не хватило им,солнца?🌞 у нас в Сочи его достаточно, предостаточно,🤷Если завтра будет так же,сдам☹️
Сломалась через неделю. Не заряжается, светит 5 секунд и гаснет. Жуткое г... за такие деньги. Как сделать возврат?
Озон, можно уже понятный интерфейс? Продажи, конечно, важнее всяких возвратов. Но хотя бы пусть техподдержка отвечает нормально.
Гирлянда пришла в коробочке, хорошо упакована.На видео видны большие шары,на самом деле они очень маленькие, заявлена длина 9метров из которых 2 метра проводов,Гирлянда красивая,но нужно точнее описывать характеристики товара,а не вводить в заблуждение .
Из гирлянд на солнечной батареи-это лучшее, что мне довелось найти. Вот только заявленый метраж 12м. вызывает сомнение, т.к. стена дома у меня 10м., а гирлянды не хватило.
Создают уют в саду, думала, что будут чуть больше в диаметре. Визуально просто хочется больше. На качели самое то! Удобно, что заражаются сами от солнца.
Отзывы о товаре 422 Электрогирлянда уличная Елочки Светодиодная 100 ламп, 12 м, питание Солнечная батарея, 1 шт