1. Электроника

Интерфейсы
USB 3.0, USB Type-C
Скорость чтения, Мб/с
Скорость записи, Мб/с

Отзывы о товаре 51 Electronic Wings USB-флеш-накопитель USB 3.0 Type-C Flash card 64 ГБ, серебристый, серый металлик

Круто К.
Флешка хорошо выполняет свою функцию, за это и даю 5 звезд. Но к сожалению, скорость копирования или выгрузки из флешки, уж очень медленная. Нагревается несущественно, + еще выгрузка может падать до 0 мб/с, где-то раз в 5 - 10 секунд, с длительностью от 2 до 10 секунд, понятия не имею, с чем связано. Выгрузка приложения, весом 4 гб заняла примерно 70...  Читать полностью
Инесса О.
14 декабря 2024
внешний вид,не очень в использовании еще не проверяли
Сергей Г.
10 декабря 2024
Отличная флешка всё работает и сканер и памяти достаточно, можно самому сделать сколько памяти в общем доступе и сколько скрыто.
Kirill C.
5 декабря 2024
впечатление произошло ожидание, и если честно, в хорошую сторону, а в том, что можно на нее загрузить и заблокировать системные, противные. так как для компьютеров, ну и хорошо защищает ваши личные данные на примере, я проверил, так что будет, если я буду 10 раз пробовать, оно автоматически сбрасывается и в общем стирает все до 0-это очень важная вещь...  Читать полностью
Станислав К.
не работает пишет доступно 6,8 Гб а остальная память запаролена скрыта ни с андроида ни с винды я не смог её определить полностью покупал 2 и на всех одинаково плохо всё
Вячеслав А.
28 августа 2024
Безобразно работает. Постоянно отключается, зависает компьютер при сохранении файлов в закрытую часть флешки
25 августа 2024
За 2 часа борьбы с этой флэшкой так и не смог ее настроить как следует. Пытался и через ноутбук с Windows, и через смартфон Samsung s24. Тупит, зависает, не отвечает. 2 отпечатка кое-как ввел. Сменить цифровой пароль не смог. Работает через одно место. Доверия ей нет. Какую-то важную информацию на нее скачать - потом себе дороже обойдется. Можно использовать...  Читать полностью
12 августа 2024
Все работает, хорошая флешка
Андрей Т.
изменен 17 июля 2024
Скорость записи средняя около 10мб/с. Нагрева практически нет. Защиты от пыли и влаги нет. Крепление выхода type C немного шаткое. При вставке в телефон сам копирует какие-то папки. В период работы с документами происходит отключение приватной папки и при сохранении документа необходимо опять авторизоваться через сканер. Не удобно.
Алексей Я.
16 июня 2024
Отличная
Пётр
26 мая 2024
Всё работает, прога интуитивно понятна.
Валерий Г.
1 мая 2024
Прикольная флешка. Наверное нужно кому то. Купил потестить. Работает. Один недостаток-палец всегда при владельце :)
Сергей Л.
20 апреля 2024
Отличный накопитель
Николай К.
10 апреля 2024
Хороший корпус флешки, всё работает, у программки нет Русского языка, понятно всё интуитивно, рекомендую
Владимир З.
16 марта 2024
Отличная флешка.
Василиса З.
5 марта 2024
ношу с собой как брелок. раньше постоянно напрягалась, что если потеряю флешку, то в нее кто то залезет и использует мои личные данные. теперь совершенно не парюсь и могу даже оставить её на столе в офисе. ведь без отпечатка в неё доступ закрыт. суперприобретение!
Максим У.
4 марта 2024
Не нагревается, с ней работать максимально комфортно
ПД УДАЛЕНЫ
изменен 25 марта 2024
2 раза была в использовании и перестала работать. Уважаю Озон за быстрое решение по возврату некачественных товаров.
Алина Ж.
2 марта 2024
замечательная флешка на подарок
Антонина Г.
1 марта 2024
Качественная флешка, использую по работе, можно рассмотреть в качестве подарка, хорошая идея с отпечатком
Георгий П.
1 марта 2024
Сканер отпечатков хорошо работает, всегда срабатывает, можно дать доступ нескольким людям
Костя Ц.
27 февраля 2024
Большое спасибо, рекомендую эту флешку, все работает
Дарья М.
26 февраля 2024
Корпус износостойкий, в компьютере всегда читается
Александр К.
26 февраля 2024
Достоинства
Отличная флешка. Шустрая. Качество изготовления на высоте. Все работает, как и заявлено.
Недостатки
Пока не обнаружил.
Пользуюсь пару дней данным устройством. Полет нормальный. Посмотрим, как будет дальше .Все работает как и указано. Есть два раздела памяти, один из которых появляется после того, как приложить палец к сканеру. Очень удобно. Объем такой, как и был...  Читать полностью
Константин Б.
24 февраля 2024
Высший класс, всем рекомендую знакомым
Сережа О.
23 февраля 2024
Стоит того, сам по себе интересный интерфейс, и по гигабайтам хватает сполна
Полина Ш.
23 февраля 2024
хорошая, удобная, необычная
Роман А.
22 февраля 2024
при чтении записи почти не греется. корпус оч качественный металл. для рабочих и личных документов которые ненужно видеть чужим глазам самое то
Владимир Я.
22 февраля 2024
Хорошая пропускная способность интерфейса, система с отпечатком пальца работает без сбоев, всем заявленным функциям соответствует. тестировал скорость чтения записи - всё как и заявлено производителем. нареканий нет. 256 гигов хватает чтоб сделать полноценный бэкап всех нужных мне документов и данных
Али Щ.
изменен 20 февраля 2024