2. Хозяйственные товары
  4. Щетки и сметки
  5. БриллиантиК

Щетка ручная
Назначение
Для автомобиля, Для ванны, Для гриля, Для кафеля и плитки, Для мебели, Для пола, Для посуды, Для стеклокерамики, Для стекол и зеркал, Для стен, Для унитаза, Универсальная, Для улицы, Для плинтуса, Для оргтехники, Для оптики и стекла, Для металла, Для жалюзи, Для ковров, Для бутылочек и сосок, Для кондитерских насадок, Для смахивания пыли, Для радиатора
Чистящая поверхность
Губка, Щетина
Количество в упаковке, шт
Размеры, мм
200*75*75

Отзывы о товаре 729 Электрическая щетка БриллиантиК с короткой складной ручкой и набором сменных насадок для влажной уборки в квартире и чистки полов, стен, посуды

Лариса Б.
9 декабря 2024
Марина Г.
Юлия
Товар соответствует описанию. Пришло быстро, упаковано хорошо. Щётка крутит, в работе ещё не пробовала.
Наталия К.
работает, но брак, разъем для зарядки был сломан, отказ
Наталия Н.
Зинаида Ш.
Юлия З.
Валентина И.
Виталий М.
Вячеслав Б.
Купил после получения перед этим электрической щётки! Комплект из 5 насадок очень порадовал качеством и ценой!
Али С.
Фёдор К.
21 сентября 2024
Пришло все целое и как обещанно.. Насадки прикольные на 3 фото видно что можно даже поменять на свою.. Пока не испытывал.. Продавцу спасибо
Маргарита Ш.
20 сентября 2024
Ксения Я.
9 сентября 2024
Именно губки поролоновые отлетают, после минуты использования. Решила способом на фото (само фото было сделано спустя час активного использования). Из плюсов : все, что было указано в комплекте- на месте.
Ксения Я.
изменен 14 ноября 2024
Если вы такая(ой) же, как и я, и смотритите в первую очередь на негативные отзывы, то в этом комменте я вам расскажу, что подтвердилось, а что опроверглось (из моего опыта применения). Пост будет длинным, но обещаю, что полезным. Начнем с "не крутится при нажиме сильном": Да, я прочитала коммент продавцов, что для полной мощности нужен полный заряд...  Читать полностью
Ольга Ч.
28 августа 2024
Ирина Б.
28 августа 2024
Руслана М.
17 августа 2024
Достоинства
Покупаю второй раз
Цена стала ниже, поэтому купила этот набор ещё, теперь хватит надолго
Марина П.
15 августа 2024
Руслана М.
15 августа 2024
Достоинства
Отличная щётка, забавная
Недостатки
Насадка -губка легко оклеивается от основания сменного штекера, надо аккуратнее быть
В целом, Я довольна. Чистит хорошо