1. Канцелярские товары

Единиц в одном товаре
Черный
Форма выпуска
Поштучно

Отзывы о товаре 441 Электрическая точилка для толстых карандашей автоматическая, с аккумулятором, со спиральным лезвием

Ирина П.
10 декабря 2024
Точилка отличная, сама карандаш захватывает, сама точит, сама отдаёт обратно, справляются даже дети, но очень большой минус это цена! Купила данную модель, а она затачивает только для художников, покупала детям-школьникам, это конечно не критично, но карандаш сильно высоко затачивается, у продавца есть модель, которая подходит для обычной заточки, но...  Читать полностью
Лариса К.
5 декабря 2024
Отличная точилка, рекомендую к покупке
Андрей И.
30 ноября 2024
Работает хорошо. Всем советую.
Дмитрий С.
30 ноября 2024
Классная точилка, очень быстро точит, купили в детский сад, надеемся, проработает долго
Юлия Л.
30 ноября 2024
И себе купили и друзьям на ДР дарим. Все в восторге!
Пётр М.
Хорошая точилка, затачивает как надо. Карандаши не ест, переточил 50шт для теста, модель рекомендую. Но. Товар пришел в рваной упаковке и со следами использования и царапиной. Подозрительно, но вроде работает без проблем. Возвращать не стал.
Игорь Г.
Точилка хорошая, очень понравилась ребенку 7 лет, главное смотреть чтобы вытащила вовремя карандаш, а то он быстро там исчезает)))
Alexander D.
Почти космический аппарат.
Анастасия Е.
Взяла для детского сада. Точит карандаши очень быстро.
Сергей Б.
Товар пришел с поврежденной наклейкой на коробке, сама точилка была со следами эксплуатации. Хорошо что в рабочес состоянии.
шикарная точилка, боялась, что будет кушать слишком много, но она останавливается, когда доходит до грифеля. сначала не поняла маркировку остроты, оказывается 3 - это самый толстый, а 1 - тонкий. кто тоже собирается покупать - берегите ее от монолитов и пастельных карандашей, затупится.
Татьяна Юрьевна Н.
Понравилась точилка. Удобная, точит быстро и хорошо. Но кончик шлифовать все равно надо. Странно, но два карандаша "съело" очень много. Остальные карандаши заточились очень экономно
Дмитрий М.
изменен 3 ноября 2024
Первое впечатление положительное. Сразу заработал. Снял распаковку . Посмотрим как долго проработает. Взял сразу два лезвия впрок. Вообще я точу в ручную, но бывает для сокращения времени нужно быстро и несколько карандашей. Думаю всегда выручит. Надежный друг никогда не помешает).
Анастасия
Отличная точилка, увидела такую в саду, у них на постоянной основе она работает, для одомашнено пользования хватит на очень долго
Классная точилка. Рекомендую.
и
ирина б.
Это просто чудо чудное. Ни разу не пожалела, что купила. Вопрос, почему раньше этого не сделала🙈. Жизнь с карандашами разделилась на до и после 😅Отлично точит, ничего не ломает, кончик длинный, относительно экономно сам карандаш ест. Я просто счастлива! Сразу купила запасное лезвие, на всякий случай 😂
Наталья М.
Хорошая точилка!
Александра
Отличная точилка, покупаю уже вторую , домой , удобно, что можно точить карандаши разного диаметра
Дарья К.
Нужная вещь, работает на ура!
Ирина Б.
Хорошая точилка, точит быстро. Жаль нет функции остановить когда карандаш подточен- тут только интуитивно.
Марина Б.
Достоинства
Красивая
Недостатки
Все таки приходится карандаш подталкивать.
Точит нормально
Ольга Л.
27 сентября 2024
Достоинства
Точит хорошо, но карандаш надо вдавливать в отверстие силой и держать. Что-то я такого не ожидала :)
Максим Б.
20 сентября 2024
Товар хороший: видно, что материалы крепкие. И очень удобен в использовании. 5-летний ребенок в считанные минуты переточил весь набор карандашей(50 штук). Остался доволен покупкой,надеюсь прослужит долго
Анатолий Е.
15 сентября 2024
Работает, подарили учителю, пока нареканий не было
изменен 20 сентября 2024
Точилка точит быстро, это особенно понравилось. Ею можно точить как тонкие, так и толстые карандаши. Удобно, что есть окошко, через него видно заполняемость стружкой. Автостоп работает прекрасно. Обратите внимание, как надо затачивать карандаши правильно: нельзя давить на карандаш, надо его придерживать, чтобы он не крутился внутри точилки. И обязательно...  Читать полностью
Сергей Б.
11 сентября 2024
Не очень понравилась перетачивает слишком тонко срезает
Анжелика А.
11 сентября 2024
Отличная точилка. Переточила все карандаши. Рекомендую.
10 сентября 2024
Отличная точилка, красивая, приятная наощупь, точит шикарно, экономно, не ломает. Перетосили всё, и даже то, что давно валялось забытое, и точить уже нечего, а хочется ещё. Жаль, что не купили раньше.
Мария к.
29 августа 2024
Пришла во время, хорошо упакована. Точит хорошо карандаши разных диаметров 6-12 мм. Спасибо.
Раиса Ш.
27 августа 2024
Достоинства
Хороший прибор, со своими функциями справляется на отлично.