Для всей поверхности, Для межзубных промежутков, Для очистки языка, Для удаления зубного камня, Для удаления налета, Для чистки зубных карманов, Для чувствительных зубов
Режимы работы
Деликатная чистка, Мягкий режим, Отбеливание, Чистка, Нормальный режим
Щетка супер! Ребенок доволен. Теперь сама идет чистить зубы. Всем родителям рекомендую купить такую своему ребенку. Два режима: подсветка и подсветка + вибрация. Дочка с удовольствием рассматривает в зеркало насколько зубик стал чище. Продавцу отдельный респект за оперативность и правильно отправленный товар!
Щетка прям совсем не очень. Еле заметная вибрация. Я полностью разочарована покупкой. Это по сути просто обычная щетка, никак не электрическая. Очищает зубы гораздо хуже чем электрическая щетка за 500 рублей. Выброшенные деньги. Возможно такая щетка подойдет для первых зубов. Но для ребенка в 3 года, абсолютна бесполезна... очень жаль.
Была щётка этой фирмы, не жужжалк, обычная кидс. понравилась формой 360' и то что мягкая. решила взять ребёнку на уровень повыше так сказать. ну что, мой ребёнок не исключение, 1год и 10 мес. итак не очень любит чистить зубы и пока что жужжалки испугался. пока чистим без вибрации, а там посмотрим. даже фонарик заставил выключить. посылка пришла хорошо... Читать полностью
Пришлось немного повозиться, чтобы разобраться с включением, но в итоге все получилось. Мы пользуемся щеткой около недели, и пока довольны. Дочке (полтора года) нравится дизайн в виде панды, и она с удовольствием чистит зубы.
Щетка выглядит немного хрупкой, но пока работает.
Отличная жетка , одно нажатие на кнопку - загорается насадка щетки , второе - жетка начинает вибрировать .
В общем интересно , цвет насыщенно розовый выбрали птичку для девочки 2,5 года , чистит с интересом 💖
Купил сыну, доставка быстрая, батарейка ААА (мизинцевая) в комплекте. Пока проявляет интерес как к игрушке, не пробовали в деле. Крышка отсека батарейки не вкручивается, а защелкивается, сзади есть отметка, под хвостиком😊
Приятно держать в ручке.удобно расположена кнопка. Классная подсветка малыша это забавляет и увлекает! Приятная не слишком шумная вибрация .Процесс надолго затянулся,ТК щёточка в виде котика уж очень хороша,!
Недостатки
Нижняя крышечка в которую вставляется батарейка для меня процесс требующий навыка,не сразу получилось быстро закрыть.
Щетка пришла без инструкции.
Вложили листочек с куаркодом для перехода в истаграм и просмотра видео инструкции. У меня нет инстаграма. Такой подход реализации товара нарушает мои права потребителя.
Хорошая щëтка,но снимаю звезду за упаковку. Пришла в пупырке,повредилась коробка и батарейка вылетела со своего места. Можно было сделать и качественней упаковку,ведь это-детский товар и цена не низкая.
Отзывы о товаре 6705 Электрическая зубная щетка детская "Пингвинёнок"