Щётка пришла очень быстро,в дополнительной коробочке,в целости и сохранности. Все насадки что заявленно пришли + подарочек магнитик. Щетка понравилась,за такие деньги очень даже рекомендую,надеюсь и ребенку понравится. Спасибо.
Приобрели щетку по рекомендации стоматолога. Выбирая на сайте среди многих привлекла карточка бренда Димаркет, приятная цена и куча сменных щеточек. Упакована очень хорошо, кроме коробки от щётки еще в плотную картонную коробку. Пришло все целенькое и на следующий день. Дочке пять, несется чистить зубы словно в магазин за мороженым.
Щетка хорошая, беру не в первый раз. Ребенку нравится именно эта. Прошлая в рабочем состоянии, но захотел новую. Несколько режимов, хотя пользуемся одним. Много сменных насадок, их хватает на пол года.
Хорошая щёточка, дочь выбрала крокодильчика и чистит зубы с удовольствием. Щетинки тонкие, хорошо вычищают налёт. Сделана на удивление основательно, приятная на ощупь, заглушка на разъеме зарядного и силиконовая накладка заодно - всё производит приятное впечатление.
Классная щетка, сын в восторге, что у него теперь тоже электрическая щетка, как у взрослого 😁 яркий цвет, удобно держать в руке, не скользит, 3 разных режима вибрации. В комплекте 5 насадок, хватит на долго 👍
Классная щётка. Не пожалела, что купила. Чистит отлично, разные режимы. Скалер тоже свое дело делает. Однозначно советую. Дочь посмотрела, и тоже заказала себе.
Зубная щетка понравилась, заказывала в чёрном цвете, в живую матовый чёрный выглядит очень красиво😍 Есть несколько режимов, поэтому подойдёт каждому. Долго держит заряд) Я довольна этой покупкой!
Отзывы о товаре 252 Электрическая зубная щетка для детей