1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Здоровье и уход за ребенком
  4. Зубные щетки
  5. DiMarket
Электрическая зубная щетка для детей

Вид щетки
Звуковая
Число оборотов/движений в минуту
19800
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Насадка-щетка, Для удаления налета

25 августа 2024
Очень, очень понравилась.
Лариса В.
25 августа 2024
Щетка отличная. Красивая, функциональная, переключаются режимы. Все аккуратно упаковано, есть подарочек- магнит.
Валентина С.
24 августа 2024
Достоинства
Щетка ребенку понравилась,чистит с удовольствием
23 августа 2024
Щётка супер, ребенку нравится, хотелось бы пожестче щетину, а так все отлично. Спасибо
Полина У.
22 августа 2024
Щётка пришла очень быстро,в дополнительной коробочке,в целости и сохранности. Все насадки что заявленно пришли + подарочек магнитик. Щетка понравилась,за такие деньги очень даже рекомендую,надеюсь и ребенку понравится. Спасибо.
Геннадий З.
16 августа 2024
Своих денег стоит
Глеб К.
13 августа 2024
Берём второй раз, мягкая вибрация, удобная. Доставка быстрая. Ребенок прям кайфует. Огромное спасибо продавцу!
а
алексей б.
13 августа 2024
далека от фото и нет обещеного зеркала в подарок
Валентина А.
12 августа 2024
Приобрели щетку по рекомендации стоматолога. Выбирая на сайте среди многих привлекла карточка бренда Димаркет, приятная цена и куча сменных щеточек. Упакована очень хорошо, кроме коробки от щётки еще в плотную картонную коробку. Пришло все целенькое и на следующий день. Дочке пять, несется чистить зубы словно в магазин за мороженым.
н
надежда п.
11 августа 2024
Отличная щетка, и за небольшие деньги. Крепкая, заряжается и 5шт дополнительных насадок. Вообще супер. Ребенок доволен)
Екатерина Д.
11 августа 2024
4 режима чистки. Не плохая щётка. Пойдёт как первая щётка.
Виктория К.
9 августа 2024
Щетка хорошая, беру не в первый раз. Ребенку нравится именно эта. Прошлая в рабочем состоянии, но захотел новую. Несколько режимов, хотя пользуемся одним. Много сменных насадок, их хватает на пол года.
Василий С.
5 августа 2024
Щётка очень мягкая. Для детских зубов очень классная. Ребёнок сразу побежал чистить зубы,хотя на часах два часа дня)))
Егор С.
4 августа 2024
Нам понравилась, соответствует описанию! Ребенку интересно, работает хорошо! Рекомендую! Спасибо!
Ксения Ч.
3 августа 2024
Хорошая щёточка, дочь выбрала крокодильчика и чистит зубы с удовольствием. Щетинки тонкие, хорошо вычищают налёт. Сделана на удивление основательно, приятная на ощупь, заглушка на разъеме зарядного и силиконовая накладка заодно - всё производит приятное впечатление.
Валерий Х.
2 августа 2024
Классная щетка, сын в восторге, что у него теперь тоже электрическая щетка, как у взрослого 😁 яркий цвет, удобно держать в руке, не скользит, 3 разных режима вибрации. В комплекте 5 насадок, хватит на долго 👍
Витя Ж.
2 августа 2024
Щетка супер , после несколько использований увидел результат , хорошо отбеливает. Большое спасибо продавцу!
Антонина Щ.
1 августа 2024
Хорошо упаковано, сама щетка выглядит качественно, легко меняется насадка на скалер. Прибор пришёл заряженным, чистит хорошо
Оксана Т.
1 августа 2024
Классная щётка. Не пожалела, что купила. Чистит отлично, разные режимы. Скалер тоже свое дело делает. Однозначно советую. Дочь посмотрела, и тоже заказала себе.
Милана С.
31 июля 2024
Зубная щетка понравилась, заказывала в чёрном цвете, в живую матовый чёрный выглядит очень красиво😍 Есть несколько режимов, поэтому подойдёт каждому. Долго держит заряд) Я довольна этой покупкой!
Елизавета П.
Елизавета П.