1. Бытовая техника
  5. Oclean

Вид щетки
Ультразвуковая
Число оборотов/движений в минуту
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Для всей поверхности, Для очистки языка, Для удаления налета, Для чувствительных зубов
Режимы работы
Деликатная чистка, Массаж, Нормальный режим, Отбеливание, Режим обучения
Возрастные ограничения
От 12 лет

Отзывы о товаре 34 Электрическая зубная щетка Комплект Oclean X Pro Digital Set, Серебряный, 4 насадки

Диана С.
Пользуюсь месяц. Очень комфортная вибрация, десны привыкали первую неделю, сейчас все отлично! Обозначение по времени и стороне зуба мотивирует пройтись еще раз)) Очень нравится крепление, может стоять, но очень здорово висит и примагничивается «на лету», нравится! Ну и цвет очень красивый!
Мария К.
Здравствуйте! Пришла щетка, без держателя на стену, в описании товара, в фото и комплектации она была указана. Хотела бы получить, без нее щетка не нужна.
Евгений М.
Очень понравилась щетка. спасибо продавцу. Пользуюсь неделю, пока недостатков не выявила. По доставке вопросов нет: всё в установленный срок, целое, упаковано: в плёнку транспортировочную, производственная пленка на коробке. По комплектации: 1. Зубная щетка - приятная на ощупь, не скользит, дисплей работает без нареканий. К приложению подключилась быстро...  Читать полностью
Анатолий
Может быть она волшебная, а я не Гарри Поттер) короче по мне обычная щетка. Еще и порой неверно считывает положение.
Татьяна П.
Это не первая щетка этой фирмы. Сначала купила себе, потом мужу, теперь детям такие же нужны. Хорошо, что есть разного цвета)))
Диана С.
Пользуемся с мужем 2 месяца назад Покупали два цвета Оба очень красивые В руке удобно, чистит хорошо! Зарядки хватает надолго, на фото заряжаем первый раз после покупки. Довольны
Вадим С.
Alena E.
Щетка хорошая, но не заряжает через чехол.
Алексей Л.
Щётка-огонь, около трёх лет пользуюсь ультразвуковой другой конторы, все устраивало, но на днях она устала, простой щеткой уже даже пользоваться не могу, у этой щетки функционал намного шире, она тише, легче, компактнее, короче лучше во всем, посмотрим сколько прослужит. Кстати, хотел брать аналогичную прежней, но цена у этой была почти такой же (буквально...  Читать полностью
Юлия Л.
14 сентября 2024
Отличная, всё работает
Николай С.
11 сентября 2024
Отличная щетка, немного непривычная часть с щетинками, ощущение очищенных зубов
Андрей С.
29 ноября 2023
Достоинства
Супер щётка
Недостатки
Екатерина П.
изменен 27 сентября 2023
Комментарий к продавцу. Товар пришел в срок, целый, качественный, но на картинке , когда я заказывала, золотой вариант щетки был в другой комплектации. Именно поэтому выбор пал на этот вариант. Получив товар, я увидела обновление в фотографиях товара, где все стало как надо. Без чехла и третей насадки. И появился вопрос о товаре от 24го числа, по такому...  Читать полностью
Андрей С.
20 сентября 2023
Достоинства
зубы чистит отлично, куча разных программ
Недостатки
Дарья С.