Классный массажёр. Делала массаж ног результат с первой процедуры показал хороший. Стала про лестницы поднемятся и не болят ноги. Советую покупать классный массажёр.
Хорошая баночка! Воздействие мягкое, но ощутимое! Надо только научиться ей пользоваться. Вакуум делает хороший. Если у кого-то не получается двигать банку по телу, у вас недостаточно скользящего средства на теле- такой массаж не делается по сухой коже.
А инструкция нормально яндекс-переводчиком по фото делается. Никаких проблем. Но она не оч.понятная... Читать полностью
Не поняла, как им всё же пользоваться. Как банки присосать и водить не получается, потому что присасывает так, что оторвать можно с большими усилиями не то, что водить по коже. В общем вакуум создаёт сильный, но больше ничего не сделать
Может ещё не разобрались толком и поэтому ничего сказать не могу.Засасывает кожу и на этом всё.Водить по телу не получается,тк всосал кожу и его не сдвинешь.
Отзывы о товаре 143 Электрический массажер для шеи и плеч, ног и спины 12 режимов / Массажер вакуумный антицеллюлитный для тела / LPG