2. Товары для праздников

Нить
Количество в упаковке, шт
Место использования гирлянды
интерьерная

Отзывы о товаре 2853 Электрогирлянда интерьерная новогодняя цветная RGB цвет 15 м, черный провод, на елку, светодиодная

Светлана
Достоинства
Приемлемое качество гирлянды учитывая производителя, яркие цвета лампочек, хороший метраж более 6-ти метров, все обещанные режимы имеются и работают.
Недостатки
Хлипкость переключателя режимов и вилки. Но силиконовая обмотка проводов не в толщину волоса, что радует. И всё же с такой гирляндой нужно обращаться очень бережно и трястись как над хрустальной вазой🤔🙂.Но и цена соответствует.
Да, это уже не гирлянды из советских и девяностых времён прошлого века. Одна из них в нашей семье до сих пор ещё "дышит" и работает. Как и кремлевская электро звезда на макушку ёлочки. Сегодня нет фонариков, звёздочек, шариков, снеговиков и т.д. Есть простые светодиодные лампочки с разными подсветками. Есть много режимов и других наворотов. Вроде и есть праздник с разноцветными огнями (4 цвета) и режимами свечения гирлянд - и в тоже время и нет праздника без оформления, форм, качеством современных гирлянд, которое оставляет желать лучшего. С ними нужно всегда держать всё под контролем, а не включил и забыл на сутки или на весь праздник как раньше без опасения что будет перегрев и прочие радости китайского производства 🙂🙃🤔. Ну а так - всё норм...  Читать полностью
Галина С.
Хорошенькие мини - версии разноцветных огоньков....Нам понравилось изделие.
E
Elizabeth
Геннадий Б.
Неплохая. Единственно, продавец не акцентируют внимание на цвет шнура. Думал зелёный. А пришёл серебристый. надо зелёный ещё заказывать .
Михаил А.
Виктор С.
Татьяна У.
Отличная гирлянда. Приятный свет. Всё работает хорошо.
Екатерина Ж.
качество просто ужас. из 3х заказанных гирлянд одна сгорела при первом же включении. оголенные тонкие провода не заметно совсем. человека ударило током. к покупке не советую
Елена Н.
Светлана Д.
Евгений Р.
Екатерина Р.
Айгуль А.
Олег Ч.
Неплохо, все работает, самая обычная гирлянда с режимами переключения, единственная проблема которую увидел, это от балды вкрученные лампы. Могут чередоваться нормально, может подряд идти 5 желтых
Нина С.
Отличное качество за свои деньги. Лампочки разноцветные, режимы плавного переключения создают уют.
Яков В.
Гирлянда полностью оправдала ожидания! Светит ярко, цвета меняются плавно, создавая уют.
Ася Я.
Превосходное качество! Гирлянда с разноцветными огоньками создает невероятную атмосферу.
Нина Я.
Тамара Ш.
Гирлянда просто замечательная! Яркие разноцветные огоньки создают праздничное настроение, а разнообразие режимов делает ее универсальной.
Вячеслав Л.
Петр Ч.
Очень красивая гирлянда, радует большим количеством цветов и разнообразными режимами мигания.
Мария Г.
Гирлянда создала атмосферу праздника, огоньки радуют глаз.
Дарья Х.
Полина Ж.
Использую эту гирлянду для украшения комнаты, и она просто преобразила пространство. Разноцветные огоньки радуют глаз.
Екатерина С.
Очень понравилась! Красивые разноцветные огоньки, легка в использовании.
Леонид Г.
Ева Щ.
Николай Г.
Марьямна М.
Хорошая гирлянда! Используем уже несколько недель, светит ярко, радует глаз, провод достаточно прочный.