2. Товары для праздников

1.5
Вид электрогирлянды
Штора
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 133 Электрогирлянда интерьерная Штора Светодиодная 80 ламп, 1.5 м, питание От сети 220В, 1 шт

Максим Р.
21 декабря 2024
пришла гирлянда заказывал на шторы , приехала на ёлку вся в каком-то масле зато работает
20 декабря 2024
Все хорошо, гирлянда веселенькая , радует глаз настроение новогоднее. В характеристиках прописано шнур вилки 1м на самом деле 0,5м, минус балл.
Николай П.
20 декабря 2024
Все отлично работает.Я доволен продавцу спасибо.
Ольга Г.
20 декабря 2024
Гирлянда штора бракованная. Сразу как повесили, зажглись все лампочки. В течение нескольких минут постепенно перестали гореть половина лампочек. Праздничное настроение испорчено, товар не качественный.
Елена Ч.
Татьяна О.
изменен 19 декабря 2024
Отличная гирлянда. Всё работает. Рекомендую. Доставка порадовала, привезли на следующий день.
Ильнар Г.
Юрий О.
Илона Я.
19 декабря 2024
пришла в сломанной упаковке. работает, всё лампочки горят, разные режимы. но она вся пропитана каким-то непонятным веществом, похоже на масло вонючее какое то, вся жирная.
Насиха К.
изменен 19 декабря 2024
вместо 12ти только 10 веток и на 20 лампочек меньше и одни разочарование когда что-то выписываем
Наталья Ф.
Алексей М.
18 декабря 2024
продавца рекомендую!!! вышел казус по длине, но связавшись с продавцом я получил пояснения) каждый провод с диодами скручен в двое, и это на самом деле хорошо, я на кухне оставил длину 0,75 метра, а в комнате расправил на 1,5 метра
Александр Т.
18 декабря 2024
Заказал 2 гирлянды, 2 на 2 метра, проверил в пункте выдачи, вроде работает, в квартире развесил гирлянды по окнам и обнаружил, что гирлянды светятся через ряд, т. е. половина работает, а половина нет. Упаковки выкинул и уже товар не вернешь. А в упаковке гирлянда так скручена, что при проверке и не поймешь все лампочки работают или нет. Итог: данный...  Читать полностью
Макаров А.
17 декабря 2024
хорошая гирлянда, всё как в описании, свою функцию выполняет
о
ольга к.
Динара С.
Тамара П.
15 декабря 2024
Товар пришёл во время, но с ошибкой. Сборщик товара не внимателен. Заказывали две цветные одинаковые гирлянды, а пришли одна цветная вторая с тёплым цветом. Конечно не приятно,но возвращать не стали. Заказали цветную у другого продавца.
Вера К.
Рустем К.
Анастасия Б.
14 декабря 2024
короткий шнур, надо сразу удлинитель брать и неудобно наверху управление режимами. но это у всех гирлянд так, поэтому за эту цену хорошая. запах быстро прошел.
Ольга Г.
14 декабря 2024
После непродолжительной работы больше не включилась, где-то брак
Наталья В.
гирлянда хорошая, но вот смазана чем-то, а так работает, лампочки все 80.⭐
Александр А.
Светлана Б.
Наталия К.
12 декабря 2024
По размеру подошла, красиво мигает, но имеет запах