1. Хобби и творчество

Количество струн
Материал струн
Металл
Количество ладов, шт.

Отзывы о товаре 169 Электрогитара Комплект S-S-S Jordani ST100 Beige (+ комбоусилитель, тюнер, чехол, ремень, струны)

Сергей К.
вместо гитары Jordanio пришла Fabio. Гитара в подарок, по качеству ничего не скажу
2 сентября 2024
Достоинства
Качество товара
Большое спасибо
Мария Б.
8 июля 2024
Ольга П.
29 июня 2024
Купила сыну. Он доволен гитарой. Пришла хорошо упакованной.
Игорь В.
3 февраля 2024
Достоинства
Цена. Всё как в обзорах на эту модель.
Недостатки
Хуже упаковка, чем этого же производителя LP. Плохое хранение, трещины лака на деке. От того и цена была ниже, но в описании, как на белый st100, это не указано.:(
Интересный инструмент. Стоит смотреть обзоры и, если всё устраивает и не пугает, брать. Стоит взять inspector или fender, если это единственный инструмент или для начинающего.
Наталья Г.
10 января 2024
Недостатки
Кривой гриф, нужно подтачивать лады, постороннее дребезжание.
Евгений А.
8 декабря 2023
Сергей М.
30 ноября 2023
Недостатки
оторвана струна и тянет на 2, если еще много чего прикупить, пойдет
Эдуард Л.
29 ноября 2023
Достоинства
Цена.
Недостатки
Нет.
Брал для подарка, в работе не проверял. На вид - выглядит хорошо.
а
андрей с.
25 ноября 2023
Достоинства
быстрая
Недостатки
по такой цене качество нормальное
Воронин А.
24 ноября 2023
Достоинства
цена, качество
Вадим Д.
23 ноября 2023
Достоинства
цена
Недостатки
кривой гриф и лады, с которыми придётся помучатся, иначе она будет сильно дребезжать, отвёз мастеру и запросили за работу 4000, так что лучше подкопить и купить себе что-то среднее, чем торопиться с выбором, не советую брать.
R
Rustam G.
21 ноября 2023
Достоинства
цена качества
Михаил Р.
20 ноября 2023
Такая гитара не годится для новичка. Чтоб она зазвучала, необходимо поменять струны и отнести на отстройку гитарному мастеру. Так как мензура, и прогиб грифа неверный, и высота грифа вызывает вопросы, и лады надо выравнивать чтоб струны не звенели. Плюс, заводские колки сразу под замену так как их тяжело кутить, и их надо разобрать, чтоб подтянуть шестерёнку...  Читать полностью
4 ноября 2023
Достоинства
Красивая гитара)
28 октября 2023
Достоинства
удобная
Недостатки
не заметил
Н З.
26 октября 2023
Достоинства
отличная гитара, хорошо держит строй, родные струны отличные
Недостатки
гриф красит руки, но это временно
хорошиц товар за свою цену
25 октября 2023
Достоинства
комплект пришёл полностью, всё как в описании. Гитара хорошая, для ребёнка самоучки самое то
Недостатки
дочь заценила подарок на день рождения. это была её мечта. играет на гитаре каждый день, за три месяца струны ещё не меняли. Однозначно рекомендую
Илья А.
23 октября 2023
Достоинства
ГРАЖДАНИН, СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙ КОММЕНТАРИЙ Прочитал? Ну тогда мои плюсы: 1) Стратокастер 2) Дешёвейший 3) Не развалился от перевозки, не развалился и при игре 4) Хорошо сидит в руках, дерево обработано, руки не цепляются 4) Она работает, для своих целей хватает 5) Её не жалко :)
Недостатки
1) Как-будто бы есть потертости под лаковым покрытием в паре мест на изгибах...  Читать полностью
Валерий У.
изменен 29 октября 2023
Достоинства
Нету?
Недостатки
Много
Куча коцок по корпусу, гриф винтом, струны убиты + первые 2 ржавые, винты ржавые. Просто дрова а не инструмент. Чтобы было возможно играть нужно вложить такую же стоимость как и эта гитара. Вообще не вариант. UPD: Также шнур нихрена не 3 метра. Да и медиатора в комплекте нет. UPD2: Выправил гриф, зашлифовал лады, пропилил порожек и заменил...  Читать полностью
Елена В.
22 октября 2023
Достоинства
Внешне очень красивая. Дочка в восторге.
Недостатки
Сучок на грифе (см.фото). Заполирован, но всё же... Требуется доработка. Расстояние между струнами и грифом большое. (см.фото). Коробка с дырками, но гитара целая.
Пока звук оценить не получается.. К колонке не подключить, или я что-то не так делаю. Заказала новый комплект струн. Потом закажу комбоусилитель.
Александр Л.
18 октября 2023
Достоинства
она состоит из достоинств :)
Недостатки
минимальные
Удивительное рядом. внешка - 146%, гриф прямой, мензуру легко отстроить, датчики громкие, струны можно спустить до 1 мм (не знаю зачем это кому-нибудь на страте) после замены демо струн, звук отличный. если прям совсем придираться, то колки "на 4 с минусом" - один ходит туговато, оси несколько других болтаются...  Читать полностью
7 октября 2023
Достоинства
удобная, легкая
хороший вариант - цена/качество
6 октября 2023
Достоинства
красивая
изменен 6 октября 2023
Достоинства
хорошо выглядит
доволен покупкой
изменен 6 октября 2023
Достоинства
хорошо смотрится
6 октября 2023
Достоинства
понравилась
Недостатки
не заметил
Саша
3 октября 2023
Достоинства
дешево, работает
цена/качестао соответствует, не нужно за эти деньги ждать премиум инструмент. понимайте это при закпзе. в целом все хорошо)
Дмитрий И.
20 сентября 2023
Виктор Ч.
изменен 27 августа 2023
Достоинства
Цена,качество,звук.
Недостатки
Как непрофессионал-не нашёл)
Купил сыну(и сам побаловался),очень доволен!Пришло всё вовремя,качественно упаковано.Комбик 10-ватный,подключается сразу в сеть.Кабель к гитаре не очень длинный,около 3м.Верньеры настроек вроде что-то меняют в звуке,но не сильно(как и на самой гитаре),кроме звука.Кстати комбик работает только когда звук...  Читать полностью