1. Хобби и творчество

Да

Отзывы о товаре 535 Электрогитара (Stratocaster) Jordani ST100 Beige

Андрей К.
22 ноября 2022
Достоинства
гитара собрано вроде нормально но есть маленькие косяки первый лад царапает немного остальные лады нормальные. короче надо довадить до ума ,
Любовь Г.
21 ноября 2022
Достоинства
Красивая, хорошая сборка.
Недостатки
Тихая желательно брать комбик помощней.
как для начинающего отличный вариант .
м
малышева н.
21 ноября 2022
Достоинства
отличная гитара. ребенок счастлив
Иван Г.
20 ноября 2022
Достоинства
Отличный инструмент за свою цену, особенно для начинающих.
Недостатки
Мне лично попалась гитара с внешним деффектом, там какой-то наплыв краски, но его особо не видно.
Желательно подкопить 12-14 тысяч и купить уже нормальную гитару, но если у вас ограничен бюджет, то это выбор для вас. По самой сборке вроде всё хорошо, первое время мучали сёдла на гитаре, но вроде всё нормально. Рычаг Тремоло использовать не советую, быстро расстраивается.
Марина М.
20 ноября 2022
Достоинства
Гитара хорошая, как электрогитара не знаем, ждём усилитель....
Недостатки
В принципе гитара нормальная. Цена немного завышена. Качество материалов нормальное.
Дмитрий Г.
20 ноября 2022
Достоинства
в принципе неплохая гитара, звук нормальный за свои деньги, но мастеру гитару отдать стоит
Недостатки
1.гриф кривой, не могли отстроить мензуру пока не прошлись по нему нождачкой 2. криво закручены болты на пикгарде ( это мелочи однако неприятно) 3. хлипкие колки, болтаются, лучше заменить (пытался затянуть но некоторые шурупы просто поворачиваются) 4 была обломана площадка порожка (опять же неприятная мелочь)
В принципе по скидке взять это весло из поднебесной можно, недостатки исправили за час, как первая электруха пойдëт но ждать чьего-то сверхестественного от нее не стоит, в дальнейшем можно отдать знающему человеку и заменить начинку, поменять звукосниматели, плату, зашумить еë, заизолировать и будет все прекрасно. В общем думайте сами
Владислав А.
21 ноября 2022
Достоинства
Выглядит отлично, цена
Недостатки
Нужно дорабатывать, но это даже не недостаток, а цена качество, нужно подпиливать лады, менять струны на другие, кабель в комплекте фонит, нужно заменять на другой
Новичкам можно брать, только нужно сначала доработать знающему человеку и настроить ее
Денис С.
29 ноября 2022
Достоинства
хорошая гитара для новичка, дешёвая
Недостатки
пришла со сколом, не того цвета и вся в белой шелухе
Игорь В.
16 ноября 2022
Достоинства
Недорогая гитара.
Недостатки
Дочь попросила гитару. Купили. Пока нет переходников, на соплях прикрутили к ноуту, все играет, все поет. Купим недостающие финтифлюшки и кааак жахнем…
Людмила П.
13 ноября 2022
Достоинства
очень удобная,мягкие струны,для новичков хороший вариант.
Александр Т.
13 ноября 2022
Достоинства
Дешёвая, сносно звучит, ключи и дешёвый шнурок в комплекте
Недостатки
Нужно отстраивать мензуру, выравнивать гриф, придётся немного полировать лады
Гитара пришла без сколов, нужного цвета. На мензуре настраивал все, включая высоту струн. Какой-то из самых верхних ладов был плохо наклеен, из-за чего придётся теперь его полировать - три лада просто не звучат. Шнур...  Читать полностью
Наталья Л.
11 ноября 2022
Достоинства
Цена
Недостатки
Пока не заметил, модет из и вовсе нет
Пришла два дня назад, играется, конечно надо поиграться с мензурами там, анкер покрутить, и струны обязательно заменить. Товарищ отличия оо фендеровского страта не заметил, так еще и писюлька тремоло есть. Короче говоря - чудо, только надо чуток руками поработать.
11 ноября 2022
Достоинства
одни сплошные
Недостатки
фантастика, а не гитара. Я не крупный специалист, но на мой взгляд соотношение цена/качество оптимально для начинающих.
6 ноября 2022
Достоинства
Цена=качество
Недостатки
Дребезжит при полной настройке
Гузаль Я.
6 ноября 2022
Достоинства
Скорость доставки
Недостатки
Пришёл товар не того цвета
Заказывала на подарок. Пришла чёрная вместо белой. На корпусе царапины замазанные маркером. Возврат делать не стала т.к забирал именинник в другом городе.
Георгий М.
2 ноября 2022
Достоинства
Внешний вид, звук вполне нормальный
Недостатки
Открытые струны по началу звенели, но это все исправляется Почему-то на записи гитара без плагинов звучит тихо, а может так и должно быть)
До этого год играл на акустической гитаре и было приятно перейти на электрогитару) В целом неплохой инструмент для начинания, подключал ее к звуковой карте BEHRINGER UMC22, звук...  Читать полностью
2 ноября 2022
за свои деньги отличная гитара. я как раз новичок + без денег, так что самое то. единственное, советую провод прикупить другой
Владимир З.
1 ноября 2022
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Требует настройки мензуры и высоты струн
Гитара хорошая для новичка. Покупалась сыну для самостоятельного обучения. Ляпов по изготовлению не выявлено. Изначально струны оказались высоковато, пришлось подкручивать высоту струн и подкручивать анкер грифа. Строй на 12 ладу не чёткий-пришлось подсраивать длину мензуры. Шестую струну выставить...  Читать полностью
28 октября 2022
Достоинства
Обычный стратокастер. Вполне недурный звук, с которым можно работать. Приятно было увидеть рычаг тремоло.
Недостатки
Пришла поцапанная, в первое время гриф красил пальцы.
Свою цену гитара оправдывает, да и особых нареканий нет, со своей основной задачей инструмент справляется прекрасно.
Александр Р.
27 октября 2022
Достоинства
За свои деньги шикарная, не много Настройки и в путь!
Недостатки
Не много череперный гриф
Буду брать ещё одну:)
Ш
Шенне О.
изменен 20 июля 2023
Достоинства
цена
Недостатки
Читала отзывы подумала гитара не очень будет,но за такие деньги готова была на косяки. Получила,проверила,но уж нет классная гитара,звук супер! У нас семья музыкальная,даже взрослые радуемся как дети😄 сейчас уже мечтаем о бас гитаре с этой фирмы❤
Владислав С.
26 октября 2022
Вадим К.
22 октября 2022
Достоинства
цена
Недостатки
небольшие дефекты лакокрасочного покрытия
в целом хорошая гитара за эту цену.
Юлия И.
15 октября 2022
Достоинства
Хорошая гитара, с синим оттенком
Дмитрий К.
10 октября 2022
Даниил З.
4 октября 2022
Достоинства
очень красивая гитара, доставка прошла быстро, за свою цену очень хороший товар
Недостатки
...
👍
Дарья Р.
11 августа 2022
ребенка устроила гитара по качеству. звучание хорошее.
6 августа 2022
Достоинства
быстро, удобно
Недостатки
нету
достойно своей цены
Сергей Т.
29 июля 2022
Достоинства
Отличный вид за эти деньги
Недостатки
Не обнаружил
Отличный подарок или элемент декора, за звучание сказать не могу)
Елена Л.
24 июня 2022
Достоинства
цена-качество
брала гитару для собственно развлечения. я не профессионал и дорогой инструмент себе позволить не могу. а с этой гитарой нет никаких проблем. потихоньку осваиваю и очень рада.🤘